Натуральные закваски: где купить

    Современный взрослый человек вполне осознает важность здорового питания. Ведь от употребляемой пищи на 85% зависит состояние здоровья и работы внутренних органов и систем. Специалисты медики утверждают, что в здоровый рацион питания человека необходимо включать натуральные молочные продукты. Идеальным вариантом считаются йогурты, кефиры, творог домашнего приготовления.

    Компания https://vivo.by/ занимается выпуском заквасок для «живых» йогуртов, которые можно без особых усилий приготовить самостоятельно. Получаемый домашний кисломолочный продукт является идеальным вариантом для ежедневного употребления, как взрослыми, так и детьми.

    Бактериальные закваски – что это?

    По сути, это продукт с содержанием живых доброкачественных бактерий с целым рядом положительных свойств. Во-первых, эти бактерии ферментируют молоко, которое превращается в простоквашу или кефир. Во-вторых, они восстанавливают нарушенную кишечную микрофлору, являясь качественными пробиотиками. В-третьих, данного типа бактерии противостоят размножению болезнетворных заболеваний.

    Цель применения

    Все закваски Vivo, а точнее, кисломолочные продукты, приготовленные самостоятельно с их применением, являются качественными заменителем сметаны, кефира и йогуртов, выпускаемых на молочных заводах в промышленных масштабах.

    Среди главных назначений для их употребления можно назвать таковые:

    • поддержание или восстановление кишечной микрофлоры;
    • в период применения химиотерапии или антибактериальных лекарственных средств, для минимизации их негативного влияния на организм, а также на фоне дисбактериоза (в этих случаях закваски принимаются в чистом виде);
    • для прикорма младенцев, при отсутствии грудного материнского молока;
    • с целью поддержания иммунитета;
    • как составляющая диетического рациона питания.

    Отличительные особенности разных видов

    Закваски Vivo выпускаются разных видов. Открыв официальный сайт компании можно ознакомиться с характеристиками подробнее. Все они отличаются набором видов бактерий в своем составе.

    От этого зависит консистенция, вкус, лечебные свойства готового продукта, время приготовления.

    Выбрать наиболее подходящую закваску и купить ее можно, сделав заказ онлайн. Жители Минска могут самостоятельно забрать товар из офиса (адрес указан в разделе контакты). В другие региона страны магазин доставляет заказы посредством отечественных логистических транспортных компаний.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"