Странные и неожиданные находки — помощник на копе пинпоинтер GP Pointer

    Кладоискательство — такое хобби, которое со временем все сильнее и сильнее затягивает. Ведь работа кладоискателя действительно очень интересна и увлекательна. Отправляясь в очередную экспедицию, никогда не знаешь, что именно станет твоей находкой. Чаще всего конечно же находят различные монеты, артефакты военного прошлого, исторические реликвии. Очень много тайн и ценностей хранят недра земли. И чтобы Ваш коп был насыщен находками обязательно используйте пинпоинтер GP Pointer.

    Поиск с металлоискателем сравним лотереей — один коп и вы уже миллионер. Безусловно, каждый кладоискатель мечтает хоть раз в жизни наткнуться на настоящий клад – сундук с золотыми монетами, драгоценными украшениями, старинными ценными вещами. Но некоторые находки могут быть просто пугающими.

    Становится очень не по себе, когда случайно наталкиваешься на старые захоронения. Это может быть просто заброшенное кладбище. А могут быть братские могилы военнопленных, гробницы древних правителей или шаманов. Археологи знают много поверий и рассказов, связанных с разорением древних захоронений. Поэтому, будьте крайне осторожны, если наткнулись на что-то подобное.

    Другая не менее важная особенность обнаружения различных подземных объектов – это их принадлежность к исторической ценности. И ваши работы могут быть расценены как причинение ущерба памятнику архитектуры, исторической ценности. Прежде, чем начинать работы на какой-то местности изучите исторические материалы во избежание неприятных инцидентов. При случайном обнаружении — сообщите в специальные службы.

    Странные впечатления вызывают старинные предметы неизвестного назначения. Чаще всего это орудия труда и быта. Они были из различных материалов в зависимости от времени и эпохи изготовления. Но современному человеку зачастую довольно сложно понять их реальное предназначение. Иногда непонятный предмет мог быть украшением. К примеру височные украшения древних славян были достаточно крупного размера, и идентифицировать их может лишь специалист по археологии.

    Одними из самых страшных находок по сей день служат боеприпасы времен Первой и Второй мировой войны. Как ни странно, они сохраняют свою функциональность по сегодняшний день и могут разорваться. Во время войны реки часто выступали в качестве стратегических объектов. Солдатам приходилось их форсировать, продираясь сквозь хорошо укрепленные линии обороны. Поэтому, будьте крайне осторожны обнаружив гранату или мину под землей или на дне реки. Отойдите на безопасное расстояние и немедленно вызывайте полицию или МЧС. Таким образом вы не только обезопасите себя и своих коллег-кладоискателей, но и обычных людей, которые могут ненароком наткнуться на такую смертельно опасную находку. Будьте бдительны и осторожны!

    Купить пинпоинтер любой модели и в том числе GP Pointer можно в интернет-магазине КОП ЮА.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"