Изучаем английский в Беларуси с легкостью и доступностью

    В книге Бытия сказано, что при сотворении мира Бог насадил на земле деревья «приятные на вид и пригодные для пищи», в числе которых было древо жизни и древо познания. Никто их вживую, конечно, не видел, но нечто подобное в Беларуси не только выросло, но и активно плодоносит.

    Древо знаний в Минске – это республиканский учебный центр, обучение в котором проходит не только онлайн в форме вебинаров и видеоконференций, но и в классах. В настоящее время реализовано свыше 60 программ по самым разным направлениям от психологии и IT до парикмахерского и прикладного искусства. После прохождения курса выдается документ общегосударственного образца, который, согласно действующего законодательство, является подтверждением квалификации при последующем трудоустройстве.

    Коротко о важном

    Онлайн обучение Древо знаний, помимо профессиональной подготовки, также предполагает изучение иностранных языков. Помимо классической группы из английского, немецкого, французского и итальянского наречий, большое внимание уделено польскому языку, который предлагается изучать с прицелом на поступление в учебные заведения высшей школы соседнего государства. Всезнающая статистика уверяет, что определенная часть белорусской молодежи пытается искать «счастье в жизни» за границами Родины, но получается далеко не у каждого.

    Онлайн курсы английского EnglishDoma позволяют поднять языковые знания на необходимый уровень. Они нужны не только для комфортного пребывания за рубежом, но и для обучения многим IT-специальностям. Успешные профессионалы рекомендуют сначала подтянуть английский, а только потом приступать к изучению того либо иного языка программирования. Так будет намного проще и эффективнее, нежели переставить процессы местами, либо вести их параллельно.

    Что непосредственно касается обучения в «Древе знаний», как таковом, то оно платное. Проводится либо утром, либо вечером, как правило, в выходные дни. В группах всегда есть люди, работающие по будням. Первое занятие бесплатное, а на все последующие требуется 100-процентная предоплата.

    Каждый курс имеет индивидуальную продолжительность, но в целом речь идет о краткосрочных программах. В частности, по психологии всего 36 часов или один месяц. Стать дипломированным психологом всего за месяц – это суперкруто! Надо думать, что весь объем знаний будет передан в сильно концентрированном виде. Потом в голове придет в нормальную консистенцию.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"