OriginalShop.by: самые крутые футболки Беларуси

    Самые крутые футболки в Беларуси от американской торговой марки «The Mountain» предлагает популярный сетевой магазин OriginalShop.by. Специальный принтер, использующий уникальную технологию печати, создает на ткани максимально реалистичные изображения формата 3D. Яркие детализированные образы, продуманные до мелочей, превращают привычный рисунок на майке в нечто, выходящее за рамки воображения.

    Торговое предприятие предлагает десятки оригинальных и стильных, мужских и женских моделей всех ходовых размеров, включая 2XL, по фиксированной стоимости в 39 рублей. По Минску есть бесплатная доставка, а в остальные регионы страны товары отправляются почтой по соответствующим тарифам. Также популярные 3d футболки купить можно и наложенным платежом. Заказы менее 50руб. в предоплате не нуждаются. Кликайте по ссылке, заходите в каталог, получайте удовольствие. Такой красоты вы еще точно не видели.

    Коротко о деталях

    Продавец заявляет, что производитель используется специальные краски, которые на поверхность ткани не наносятся, а становятся составной частью текстуры волокон. Последующая термическая обработка закрепляет изображение, смягчает материал и делает его устойчивым к усадке и износу. Это означает, что майку можно совершенно спокойно подвергать машинным стиркам, не опасаясь потерять первоначальные краски и внешний вид.

    В качестве материала заявлен 100-процентный хлопок, но, теоретически, подобная технология печати предполагает использование, так называемого, «бутерброда» — специальной двухслойной ткани, которая сверху является синтетической, а снизу – натуральной. Она дорогая сама по себе, что негативно (с точки зрения покупателя) влияет на себестоимость изделий. Добиться подобного эффекта по чистому хлопку на сегодняшний день просто физически невозможно.

    Понятно, что футболки «The Mountain» стоят примерно вчетверо дороже похожей продукции гомельской фабрики «8 марта» или других швейных предприятий Беларуси, но в данном случае нужно учесть разницу в качестве изделий. Отечественные майки после двух-трех стирок потеряют первоначальную красоту и будут пригодны для ношения «на огороде». В нашем случае вы приобретаете качественный, оригинальный продукт, которому, как говорят в подобных случаях, «сносу нет». Он стоит своих денег. Не жалко.

    Если вас что-то смущает, то обратитесь за консультацией к продавцу. За обман покупателя с нового года расстреливают.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"