Скончалась Эдит Гонсалес – звезда сериалов «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут»

В четверг, 13-го июня, в возрасте 54-х лет скончалась известная мексиканская телевизионная актриса и танцовщица Эдит Гонсалес. Звезда культовых мелодраматических сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» последние три года боролась с онкологическим заболеванием, которое у неё выявили в 2016-м году.

Фото: starhit.ru Эдит Гонсалес

В 2017-м году, после проведения нескольких хирургических операций и интенсивного курса лечения, у Эдит наступила ремиссия, однако, в начале нынешнего года недуг вернулся с новой силой, и медики, в этот раз, оказались бессильны. Актриса менее полугода не дожила до своего 55-ти летнего юбилея.

Информацию о смерти актрисы уже подтвердили члены её семьи. Многочисленные поклонники творчества Гонсалес, посредством социальных сетей, выражают родственникам усопшей звезды свои соболезнования, а также вспоминают самые яркие из экранных работ теледивы.

Эдит Гонсалес: биография, творчество

Будущая актриса появилась на свет в мексиканском городе Монтеррей, в 1964-м году, десятого декабря в большой и дружной семье. Девочка воспитывалась вместе с родным старшим братом, а также вместе с ними, в родительском доме жили бабушка с дедушкой, которые помогали присматривать за детьми. Полное имя, которое родители дали дочери, звучит как Эдит Гонсалес Фуэнтес.

Девочка с детства любила находиться в центре внимания, и была всеобщей любимицей. Когда в дом приходили гости, маленькая Эдит всегда развлекала их своим пением, танцами и чтением стихов. Родители сразу заметили очевидные способности и тягу дочери к актерству, поэтому прилагали максимум усилий, чтобы развивать в ней драматический талант. Девочка брала уроки танцев, занималась в детской театральной студии и была мастером импровизаций.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🔙#tbt De cuando hacías aerobics 🤣🤣🤣 #smile 😃😜

Публикация от Edith Gonzalez Lazo (@edithgonzalezmx1)


Старший брат будущей актрисы брал свою пятилетнюю сестренку на различные демонстрации, проходившие в городе. А однажды брат, несколько его друзей и сама юная Эдит отправились на съёмках популярной в то время телепередачи «Всегда» с Раулем Веласко, выходившей по воскресеньям. Там на харизматичную пятилетнюю Гонсалес обратили внимание продюсеры и пригласили девочку сняться в кино.

Так, в 1970-м году Эдит дебютировала на мексиканском телевидении. Первый опыт работы на съемочной площадке оказался успешным, и девочка начала регулярно получать предложения от продюсеров. В возрасте 14-ти лет она исполнила роль Марисабель – приемной дочери главных героев «мыльной оперы» «Богатые тоже плачут».

После премьеры телесериала о юной Гонсалес заговорил весь мир, а у себя на родине она стала настоящей звездой. В школе, где учились начинающая актриса, её назначили старостой и выбрали первой девочкой в классе.

Позже она сыграла в сериалах «Соледад», «Настоящие мучения» и некоторых других, но вторая волна успеха и популярности накрыла Эдит в конце 80-х годов, после выхода на экраны многосерийной мелодрамы «Дикая Роза», где она сыграла одну из главных злодеек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#happyfriday #love #loveme #enjoy #dance #viaja #rie ama #amate #poramorpropio #smile 😃😜

Публикация от Edith Gonzalez Lazo (@edithgonzalezmx1)


Среди других известных работ Гонсалес следует отметить телесериалы «Золотая клетка», «Дикое сердце», а также «Страсти по Соломее». В общей сложности актриса сыграла в шести десятках сериалов и фильмов.

Эдит Гонсалес: личная жизнь

Популярная красавица-актриса всегда пользовалась успехом у мужчин, причем, за ней ухаживали звезды шоу-бизнеса, известные политики, бизнесмены и даже авторитеты криминального мира. В начале 00-х годов Эдит состояла в отношениях с мексиканским сенатором Сантьяго Крилом, от которого она в 2004-м году родила своего единственного ребенка – дочь Констансу.

Однако, несмотря на появление общей наследницы, пара так и не вступила в официальный брак, а вскоре актриса и политик, и вовсе, расстались, сохранив дружеские отношения, чтобы вместе продолжать воспитывать дочь. В 2010-м году Эдит вышла замуж за актера Лоренсо Ласо Маргайна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Edith González 13 junio 2019

Публикация от Edith Gonzalez Lazo (@edithgonzalezmx1)


Актриса была активным пользователем социальных сетей, где охотно общалась со своими многочисленными поклонниками, а также рассказывала им о том, что происходит в её жизни. На один только её профиль в «инстаграме» подписаны свыше полутора миллионов фолловеров.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"