Как сложилась судьба первого мужа Маши Распутиной – Владимира Ермакова

Эпатажная российская поп-исполнительница Алла Агеева, более известная под сценическим именем Маша Распутина, в следующем месяце отпразднует свой 55-ти летний юбилей. Вот уже двадцать лет певица счастлива в браке с московским предпринимателем и продюсером по имени Виктор Захаров, с которым она не только узаконила свои отношения, но и обвенчалась в церкви. Пара воспитывает 18-ти летнюю дочь Марию. Но, сравнительно недавно стало известно о том, что Мария – второй ребенок исполнительницы, ведь у неё есть старшая дочь Лидия, рожденная в браке с первым мужем и продюсером Владимиром Ермаковым. К сожалению, мужчины уже нет в живых, он скончался в нищете и одиночестве полтора года назад. В этой статье мы расскажем вам о непростой судьбе и трагической смерти первого супруга известной исполнительницы.

Фото: 24smi.org Маша Распутина и Владимир Ермаков

Маша Распутина и Владимир Ермаков: история любви

Будущая исполнительница появилась на свет в небольшом поселке в Сибири, в 1964-м году, 13-го мая, в семье работника местной ГРЭС и гидрогеолога. В школе девочка училась хорошо, а после получения аттестата она перебралась в Кемеровскую область, где поступила в Государственный университет культуры и искусств. Вскоре она познакомилась с педагогом по вокалу из Тверского музучилища, который предложил девушке поступать в это учебное заведение. Так Алла стала студенткой дирижёрско-хорового отделения. После окончания училища девушка отправилась покорять столицу, где пыталась поступить в «Щуку», но провалилась на экзаменах. Чтобы как-то содержать себя, некоторое время ей пришлось работать на трикотажной фабрике, параллельно посещая всевозможные прослушивания везде, где требовались вокалистки, пока ей не нашлось место в одном из ансамблей.

Фото: beztabu.net Маша Распутина в молодости

В столице начинающая певица познакомилась со своим будущим первым мужем – продюсером и коренным москвичом Владимиром Ермаковым. Мужчина был на целых двадцать лет старше Аллы, к тому же он имел за плечами неудавшийся брак, от которого у него рос сын. Но ни одно из этих обстоятельств не смутило девушку, которая вскоре переехала к Владимиру и стала жить с ним в гражданском браке. В 1985-м году у пары родилась общая дочь Лидия, но даже это событие не заставило продюсера и певицу узаконить свои отношения. Вскоре Алла по совету возлюбленного взяла звучный сценический псевдоним «Маша Распутина», после чего её карьера пошла в гору. Пара все же узаконила свои отношения, но сделала это уже в начале 90-х годов, когда их общей наследнице было около восьми лет.

Фото: 24tv.ua Маша Распутина и Владимир Ермаков

Маша Распутина и Владимир Ермаков: расставание

В конце 90-х годов, после почти 17-ти лет совместной жизни, брак Маши и Владимира распался. По словам продюсера, молодая жена его попросту разлюбила, ведь она натура творческая, к тому же, жила с ним с юных лет, а посему страсть между ними давно улетучилась. Кроме того, исполнительница в то время пребывала на пике своей популярности, давала концерты по всей стране и за её пределами, а также пользовалась успехом у противоположного пола. За ней нередко пытались ухаживать влиятельные и богатые мужчины, осыпая певицу дорогими подарками.

Так как свою личную жизнь Распутина не афишировала, то многие думали, что она свободна. Ермакова такое положение дел угнетало, немолодой мужчина понимал, что не сможет удержать красивую и популярную супругу рядом, поэтому сам предложил ей разойтись миром. Также, по некоторым данным, мужчина нашел себе другую, пока супруга была на длительных гастролях, узнав об измене, певица незамедлительно решила с ним развестись.

Фото: 24smi.org Маша Распутина и Владимир Ермаков

Ермаков в одном из своих интервью как-то упомянул о том, что это именно познакомил исполнительницу с её нынешним супругом, а вскоре понял, что между ними возникла взаимная симпатия, и решил не препятствовать их счастью. По словам первого мужа, все деньги и совместно нажитое имущество при разводе он оставил бывшей жене, только с одним условием, чтобы она купила отдельную квартиру их общей дочери Лидии. В целом, сам бракоразводный процесс прошел довольно спокойно и мирно, но выяснение отношений между экс-супругами началось потом, спустя годы.

Фото: stuki-druki.com старшая дочь Маши Распутиной

Маша Распутина и Владимир Ермаков: после расставания

В 1999-м году исполнительница во второй раз вышла замуж. Её супругом и, по совместительству новым продюсером, стал Виктор Захаров, с которым она решила не просто расписаться в загсе, но и обвенчаться в церкви. Годом позже в браке родилась общая дочь Мария, которой грядущей осенью исполнится уже 19 лет. Во втором браке певица основательно занялась своей внешностью, сделала ряд пластических операций. После развода с первым супругом, Распутина пыталась полностью вычеркнуть из своей биографии несколько страниц. Так, о том, что у популярной исполнительницы есть старшая дочь, многие её поклонники узнали лишь пару лет назад, благодаря откровенным интервью экс-супруга Маши. Сама она некоторое время даже пыталась отрицать этот факт, но позже была вынуждена признаться.

Фото: stuki-druki.com Маша Распутина с мужем и младшей дочерью

После развода родителей дочь Лидия приняла сторону отца, чем очень задела чувства своей звездной матери, и долгие годы они не поддерживали никакой связи. Девушка с юности страдала психическими расстройствами, часто и подолгу из-за этого она лежала в специализированных клиниках. О том, что случилось с квартирой, приобретенной для Лиды, точной информации нет. По словам Владимира, его бывшая супруга вначале купила дочери жилье, но после передумала и забрала его обратно, оставив девушку фактически на улице. Распутина эту информацию отрицает. Не так давно ей наконец-то удалось помириться и найти общий язык со своей взрослой наследницей.

Фото: 24smi.org Маша Распутина и старшая дочь Лидия

Что же касается самого Ермакова, то после развода с певицей он остался практически без средств к существованию. Как выяснилось, у мужчины была еще одна внебрачная дочь в Красноярске, некоторое время он пытался её продюсировать и хотел сделать из девушки звезду эстрады, но эта затея не увенчалась успехом. Начиная с середины 00-х годов и практически до самой своей смерти, Владимир зарабатывал себе на жизнь, раздавая интервью, в которых он делился подробностями своей жизни с Распутиной. Нередко он появлялся в студиях рейтинговых ток-шоу, вынося сор из избы на всеобщий суд. Из-за такого поведения экс-супруга между ним и певицей регулярно вспыхивали скандалы, Маша обвиняла его во лжи, а Ермаков продолжал во всеуслышание рассказывать интимные тайны и пикантные подробности о бывшей жене.

Владимир Ермаков: болезнь, смерть

Владимир старался вести здоровый образ жизни, он полностью отказался от алкоголя и курения, но его здоровье, тем не менее, начало стремительно ухудшаться. Последние три года продюсер страдал от эпилепсии, порой у него случалось по несколько приступов за день. Ситуация осложнялась тем, что пожилой мужчина жил один, часто забывал принимать прописанные ему препараты. Ермаков скончался на 74-м году жизни, в его собственной столичной квартире, причиной смерти, по некоторым данным, стал очередной приступ эпилепсии. Он умер накануне съемок в телешоу «На самом деле», где обещал рассказать некую «сенсационную правду» о своей бывшей супруге. Похоронами Владимира занимался его сын от первого брака, а вот Распутина проститься первым мужем так и не пришла.

Фото: starhit.ru Владимир Ермаков

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"