История одной любви: Дмитрий Миллер и Юлия Деллос

Известный российский актер Дмитрий Артурович Миллер в этом месяце отпраздновал свой 48-й день рождения. Звезда многосерийной криминальной драмы «Черкизона. Одноразовые люди», медицинского телесериала «Склифосовский» и ситкома «Светофор» давно женат на своей коллеге – актрисе Юлии Александровне Деллос-Миллер. Пара воспитывает троих детей: сына Юлии Данилу, рожденного в её предыдущем браке, и общих дочерей-близняшек Алису-Викторию и Марианну-Дарину.

Фото: stuki-druki.com Дмитрий Миллер и Юлия Деллос

Глядя на эту красивую и гармоничную пару, кажется, что у них вообще нет никаких проблем, и трудно представить насколько долгим и сложным был их путь к тихому семейному счастью. В этой статье мы расскажем вам об избраннице популярного актера, и о том, как складывались их отношения.

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос до знакомства

Будущий актер появился на свет в подмосковных Мытищах, в 1972-м году, второго апреля, в простой семье давно обрусевших немцев. Глава семейства трудился плотником, а мама работала бухгалтером. Дмитрий рос вместе с родной сестрой Эмилией. Мальчик учился в обычной школе и в детстве мечтал стать врачом. Получив аттестат, он стал студентом медицинского училища, а после службы в армии и окончания учебы, некоторое время проработал медбратом. Об актерской профессии молодой человек даже не задумывался, но у судьбы, видимо, были другие планы.

Дмитрий поступил в медицинский вуз на факультет педиатрии, и проучился там четыре года. Однако, когда до защиты диплома оставалось менее двух лет, он, во время одной из поездок в столицу, случайно обратил внимание на объявление о дополнительном наборе учащихся в театральную студию, и решил, интереса ради, попробовать свои силы. Миллер хорошо справился с задачей и неожиданно для самого себя, стал студентом знаменитой «Щепки».

Фото: 24smi.org Дмитрий Миллер

После окончания учебы начинающий актер был принят в труппу театра «На Басманной», на сцене которого он выступал около пяти лет. В 2001-м году Дмитрий дебютировал на телевидении, исполнив небольшую роль в многосерийной криминальной трагикомедии «Next». Но до второй половины 00-х годов он снимался редко, и появлялся, преимущественно, в крошечных эпизодах. Большим дебютом Дмитрия в кинематографе стала главная роль в историко-приключенческой ленте «Слуга государев». Но настоящая популярность, успех и всенародная любовь пришли к нему после выхода популярных телесериалов «Склифосовский» и «Светофор». Примерно в тоже время большие перемены происходили и в личной жизни актера, который строил отношения со своей будущей супругой Юлией.

Актриса Юлия Деллос родилась в Ленинграде, в 1971-м году, третьего октября, в семье морского офицера. У девочки в детстве были некоторые проблемы со здоровьем, в связи с чем доктора настоятельно посоветовали её родителям сменить климат. Тогда семья перебралась из сырой Северной столицы в Киев. Там глава семейства стал преподавать в мореходном училище, курс по навигации, а также астрономии. Юля росла творческой и артистичной девочкой, параллельно с обычной школой она также посещала музыкальную, блестяще освоив игру на альте и на кларнете. Помимо этого, она еще хорошо рисовала и ходила в изобразительную студию.

Однажды, когда маленькая Юля увлеченно зарисовывала на холсте киевские пейзажи, талантливого ребенка заприметил начинающий в то время кинорежиссер Анатолий Матешко, который как раз готовился к съемкам своей дипломной работы, и искал подходящих актеров. Именно в его фильме и дебютировала девочка, которая в то время еще об актерской карьере всерьез не задумывалась. Однако, заканчивая школу, Юлия четко определилась с будущей профессией, а посему стала студенткой института имени Карпенко-Карого. Но диплом девушка получала уже в Ленинграде, куда она вскоре перевелась из Киева.

Фото: vokrug.tv Юлия Деллос в филме «Точка невозврата»

В 1990-м году Деллос закончила ЛГИТМиК, и сразу же была принята в труппу Малого драматического театра («Театра Европы»), где служила на протяжении шести лет. Среди наиболее успешных ее работ той поры можно отметить постановки «Приключения Кота Мура», «Щелкунчик», «Вишнёвый сад», а также «Диалоги Шекспира» и много других спектаклей. Уволившись из Малого драматического театра, Юлия около трех лет прожила во Франции. Она подрабатывала тогда гидом на экскурсионном трамвайчике в Париже. Но в конце 90-х годов возвратилась обратно в Москву.

В большом кино актриса дебютировала еще в подростковом возрасте, снявшись в картине «Обвиняется свадьба», но затем у неё был довольно длительный перерыв в съемках. Снова на экранах она появилась лишь почти десяток лет спустя, в 1997-м году, исполнив небольшую роль в норвежской ленте «Обожжённые на морозе». А вот первую в своей карьере главную роль Юлия исполнила только в 2002 году, сыграв журналистку Светлану в мистическом детективном фильме «Критическое состояние». В числе других ярких ролей актрисы можно выделить многосерийную драму «Европейский конвой», криминальный триллер «Не в деньгах счастье», а также криминальную ленту «Преступная страсть».

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос: история любви

История отношений этих двух актеров вполне достойна экранизации. Их самая первая встреча состоялась еще в те времена, когда Дмитрий проходил службу в армии и даже не задумывался о карьере актера театра и кино. Юлия же в то время уже во всю  играла в театре, и во время одного из спектаклей, проходивших в армейской части, на неё обратил внимание Миллер. Молодой человек буквально не мог оторвать взгляд от красавицы, и решился пригласить её на свидание, однако, их общение тогда не задалось. Юноша заметно нервничал, и от волнения облил свою спутницу напитком. В итоге Юлия ушла, не оставив ему даже номера своего телефона.

Фото: muzh-zhena Дмитрий Миллер и Юлия Деллос, свадьба

Вскоре актриса вышла замуж за другого мужчину, и родила от него сынишку Данила. Но, тем не менее, тот брак оказался не слишком счастливым, а  когда отношения супругов окончательно разладились, они оформили развод. Деллос о своем давнем незатейливом ухажере уже даже не вспоминала, а вот Дмитрий напротив, никак не мог выбросить ту девушку из головы, но не знал, где её искать, и уже даже не надеялся на то, что они когда-нибудь увидятся снова. Тем не менее, Юлия каким-то мистическим образом много лет спустя вышла на него сама.

Миллер еще в молодости серьезно увлекался степом, и со временем совершенствовал и оттачивал свое мастерство. А однажды старый приятель попросил его научить отбивать чечетку одну актрису, которая находилась в поисках хорошего преподавателя-степиста. Той самой ученицей и оказалась Юлия, но Дмитрий об этом узнал не сразу. Их первое занятие постоянно переносилось и откладывалось из-за занятости обоих актеров. Они, как правило, созванивались, договаривались о встрече, но потом что-то не складывалось, и все отменялось. Так продолжалось несколько месяцев, и за это время между молодыми людьми завязался настоящий телефонный роман. Актер испытывал симпатию к незнакомой девушке, и понимал, что это чувство взаимно. Когда же они наконец-то встретились, то он просто не поверил своим глазам. С того самого времени пара больше уже не расставалась.

Вскоре Дмитрий перебрался жить к своей возлюбленной, а через некоторое время к ним переехал и сын актрисы от первого брака, который длительный период времени жил в Санкт-Петербурге с бабушкой и дедушкой. Мужчина сразу поладил с пасынком и нашел с ним общий язык. Первые годы совместной жизни актеров были довольно непростыми из-за жилищно-финансовых проблем. Они втроем с Данилой ютились в маленькой однушке, денег катастрофически не хватало, и доводилось экономить буквально на всем. По выходным актеры звали друзей «на пиццу», но ингредиенты для неё каждый приносил с собой, а потом из всего этого Юля готовила настоящие кулинарные шедевры.

Фото: foto-history.livejournal.com Дмитрий Миллер и Юлия Деллос

Длительное время Дмитрий не получал никаких серьезных предложений по работе, так что его возлюбленной приходилось буквально содержать семью. Юлия хваталась за любую возможность подзаработать и, помимо съемок в кино и выходов на театральную сцену, она также занималась переводами текстов, а еще вела экскурсии для туристов. Но, несмотря на такую занятость, она успевала поддерживать уют и порядок дома. По словам Дмитрия, секрет их счастливой жизни прост: его избранница всегда делала все возможное, чтобы ему хотелось идти домой, а еще она окружила его любовью, заботой и пониманием.

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос: долгий путь к семейному счастью

Около десяти лет влюбленные прожили в гражданском браке и не торопились регистрировать свои отношения, считая штамп в паспорте чем-то необязтельным. Но когда Дмитрий сделал своей избраннице официальное предложение, Юлия ответила ему согласием. Пара устроила красивую церемонию бракосочетания, а после первой традиционной свадьбы супруги решили, что они будут проводить такую церемонию ежегодно, но в самых разных уголках мира. Так актеры уже «женились» неоднократно, в том числе, они устраивали торжество на Мальдивских островах, куда летали в отпуск.

Единственным, что омрачало вполне счастливую жизнь супругов, было отсутствие общих наследников. Юлия на протяжении тринадцати лет никак не могла родить ребенка, а наступавшие беременности все не приводили к желаемому результату. За долгие годы пара испробовала буквально все, они прибегали к методикам традиционной и даже нетрадиционной медицины, обращались в различные клиники и к народным целителям, но все без толку.

Фото: biographe.ru Дмитрий Миллер и Юлия Деллос с дочерьми

Однако, в 2013-м году по совету друзей они воспользовались услугами одной из известных американских клиник, и уже в следующем году стали счастливыми родителями девочек-близняшек. Своим дочерям актеры дали красивые двойные имена: Алиса-Виктория, а также Марианна-Дарина. Стоит отметить, что девочки появились на свет раньше положенного срока, но их удалось выходить. В знак благодарности высшим силам за своих дочерей, Миллер в 2014-м году принял крещение.

Юлия после рождения долгожданных наследниц сосредоточилась на семье. Ныне актриса с детьми практически постоянно проживает в солнечной Италии. Там у супругов есть собственная просторная квартира на острове Сардиния. По словам Дмитрия, их жилище расположено на последнем этаже многоквартирного дома, там имеется большая терраса с красивым видом. Глава семейства приезжает к родным при первой возможности, как только у него появляется «окно» в его плотном графике.

Фото: stuki-druki.com Дмитрий Миллер и Юлия Деллос с детьми

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"