Как складывается судьба последней возлюбленной Бориса Немцова – модели Анны Дурицкой

Четыре с половиной года назад на Большом Москворецком мосту был застрелен российский политик и государственный деятель Борис Ефимович Немцов. Мужчина был убит в возрасте 55-ти лет неизвестными киллерами, а имя непосредственного заказчика названо так и не было.

Фото: tsn.ua Борис Немцов и Анна Дурицкая

На этой неделе политик мог бы отпраздновать свой 60-ти летний юбилей. Помимо яркой карьеры, у него была весьма насыщенная личная жизнь. Официально Борис Ефимович был женат всего один раз, но крутил многочисленные романы с разными женщинами и, помимо дочери Жанны, рожденной в законном браке, имел еще троих (по другим данным четверых) внебрачных детей.

Последней возлюбленной политического деятеля была молодая киевская модель по имени Анна Дурицкая, она же и стала главным свидетелем его гибели. Их роман длился около трех лет, а после трагедии девушка, что называется, «залегла на дно». В этой статье мы расскажем вам о том, как складывается судьба украинской модели после смерти её знаменитого и влиятельного возлюбленного.

Борис Немцов и Анна Дурцкая до знакомства

Будущий политик появился на свет в курортном городе Сочи, в 1959-м году, девятого октября, и был вторым ребенком у своих родителей. У него есть старшая на шесть лет сестра по имени Юлия Уткина, которая ныне является активной проповедницей религиозного течения адвентистов седьмого дня, а также руководителем телекомпании «Три ангела». Глава семейства занимал пост заместителя начальника строительного главка, а мама работала врачом-педиатром.

Борис всегда хорошо учился, закончил школу с «золотой медалью», а после поступил в государственный институт имени Лобачевского на факультет радиофизики, который также окончил с отличием. Стоит заметить, что там же учился и его двоюродный младший брат по линии матери – известный социолог Игорь Эйдман. После получения диплома Борис некоторое время работал в НИИ, защитил диссертацию и написал около шести десятков работ в области физики. Его политическая карьера началась весной 1990-го года.

Фото: 24smi.org Борис Немцов в молодости

Еще в студенческие годы Борис связал себя брачными узами с уроженкой Волгограда – Раисой Ахметовной, которая была на два года старше него и работала в областной библиотеке. В этом браке в марте 1984-го года родилась дочь, которой дали имя Жанна, ныне она является довольно известным журналистом и телеведущей. Еще в 90-е годы политик расстался с супругой, но, несмотря на то, что они много лет прожили отдельно, развод так и не оформили.

Продолжительный период времени Борис прожил в гражданском браке с журналистом Екатериной Одинцовой, которая в 1995-м году подарила ему сына Антона, а в 2002-м году у них родилась дочка Дина. Также у политика есть еще одна дочь по имени Софья, родившаяся в 2004-м году, в отношениях с секретарем Ириной Королевой, работавшей в Администрации Президента РФ. По некоторым данным, на 50-ти летний юбилей Бориса Ефимовича приехали все его бывшие фактические жены и все наследники.

Последняя возлюбленная политика появилась на свет в украинском городе Белая Церковь, в 1991-м году, 27-го ноября, в простой семье рабочего и медсестры. Девочка ходила в обычную общеобразовательную школу, а после стала студенткой Киевского национального экономического университета. По словам одногруппников, Анна хорошо училась, была старательной, но диплом так и не получила, потому как променяла престижный вуз на карьеру в модельном бизнесе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Хотите взять участие в конкурсе Мисс Украина Вселенная? Для этого Вам обязательно нужно будет готовится ,а самое важное стать более уверенными в себе…Ведь без уверенности Вы не сможете победить или даже пройти в финал,даже прийти на сам кастинг не сможет девушка неуверенная в себе.Именно для девушек-красавиц,которые хотят учавствовать в конкурсе,но не решаются на этот шаг,я написала статью с полезными советами о том как приобрести уверенность.Ведь это то качество, которое некоторым дается с рождения,но увы далеко не всем, а только счастливчикам. Хорошо,что эту черту вполне можно в себе воспитать. Делюсь с Вами правилами как стать уверенной в себе и побороть застенчивость: 1. Контролируйте мысли !Все время думая, «как бы чего не вышло», вы не добьетесь успеха. Важно научиться сдерживать негативные мысли и страхи. «Вы должны понять, что это всего лишь тревожные мысли. Они не обязательно станут реальностью» 2. Контролируйте осанку!Проследите на сколько более уверенно Вы чувствуете себя с ровной спиной. 3. Поставьте цель! Человек с целью намного более уверенне,чем человек без неё.Большинство людей на вопрос, кем они хотят стать или чего хотят достичь, ответят: «Я не знаю». Это неверная установка. Вам всегда нужно видеть, что в конце. Для чего вы все делаете? К чему стремитесь? Осознание этого — ключ к успеху. 4. Вспоминайте о своих минутах успеха!У каждого такие были,вспомните то чувство,которое Вы испытывали когда были на высоте.Оно поможет Вам в минуты когда нужно максимально проявить свою уверенность. 5. Занимайтесь спортом и высыпайтесь!Логика тут проста: чтобы зарядиться уверенностью, необходимо сперва зарядить бодростью свой организм. 6. Уделите внимание выбору одежды. Пожалуй это самый очевидный ответ на вопрос о том, как стать уверенной женщиной. 7. Говорите медленнее. Так вам будет проще контролировать речь, да и впечатление будет намного более выигрышным. 8. Выходите с зоны комфорта!Она Вам ничего хорошего в жизнь не принесёт ,а вот выход из неё сулит переменами. 9.Слушайте музыку!Именно любимые песни наполняют нас уверенностью и помогают чувствовать себя собранней и решительней. Статья для @missukraine_universe Платье @an_showroom_

Публикация от @ durickaya_anna_


В 2011-м году 19-ти летняя Аня устроилась работать менеджером в туристическое агентство «Join Up», через год она подписала контракт со столичным модельным агентством «Амоделс». Высокая, стройная девушка с выразительными чертами лица вскоре привлекла внимание представителей «Star Model», но, несмотря на весьма многообещающий старт, добиться каких-то серьезных успехов в модельном бизнесе у красавицы так и не получилось.

По некоторым данным, девушка сотрудничала с небезызвестным Петром Листерманом – владельцем элитного агентства VIP-знакомств, однако, эта информация в итоге не подтвердилась. Но, как бы там ни было, а привлекательная юная модель всегда пользовалась успехом у мужчин и имела немало состоятельных поклонников, щедро одаривавших её дорогими подарками. Отметим, что в школьные годы девушка встречалась с неким Анатолием Кучмой – простым юношей, который позже в интервью очень положительно отзывался об Анне, отмечая отсутствие у неё каких-либо меркантильных интересов к мужчинам. Позже у неё был роман с известным фотографом из Санкт-Петербурга, который всячески пытался ей помочь продвинуться в модельном бизнесе, но, увы, безуспешно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @durickaya_anna_

Борис Немцов и Анна Дурицкая: отношения

Предположительно, политик и модель впервые встретились в 2012-м году, в Москве, на светском мероприятии, организованном российским миллиардером Михаилом Прохоровым. В день знакомства между Борисом и Анной возникла взаимная симпатия, которая вскоре переросла в романтические отношения.

Пару не смутила ни значительная разница в возрасте, составлявшая 32 года, ни то обстоятельство, что мужчина по-прежнему был официально женат на другой женщине. Влюбленные постоянно курсировали между московскими апартаментами политика и киевской квартирой модели. К избраннику Анна прилетала два-три раза в месяц, они нередко вместе появлялись на светских мероприятиях и закрытых вечеринках, проводили время в элитных заведениях столицы, а также регулярно отдыхали на самых популярных среди миллионеров заграничных курортах.

Отношения у пары были свободными, по некоторым данным, Борис не был верен своей юной пассии, встречался с другими женщинами, и одна из его любовниц, якобы, даже родила ему сына. Политик всегда был очень щедр в отношениях со своими женщинами, и не скупился на роскошные подарки.

Не стала исключением и Анна, которой он подарил просторную квартиру в одном из элитных домов в центре Киева.

Фото: kp.ua Борис Немцов и Анна Дурицкая

В роковой вечер, 27-го февраля 2015-го года, когда модель в очередной раз гостила у своего возлюбленного, они поужинали в ГУМе, а после решили прогуляться, но та прогулка стала для мужчины последней. По версии следствия, за политиком уже велась слежка, киллер застиг их на мосту, произвел несколько выстрелов, а после скрылся с места преступления на подъехавшем автомобиле. Единственным свидетелем случившегося была Анна, но она не запомнила ни номера, ни марки машины, на которой скрылись преступники.

Как живет Анна Дурицкая после гибели Бориса Немцова

По словам модели, произошедшая на её глазах трагедия стала для неё неимоверным потрясением. Показания она давала в состоянии стресса, а после допроса её поселили на конспиративную квартиру, куда не было доступа журналистам. На похоронах возлюбленного Анна не присутствовала, дабы избежать контакта с прессой. Кроме того, по признанию девушки, она даже боялась выйти куда-либо из дома, потому как считала, что её могут попросту «убрать», как ненужного свидетеля.

Мама модели – Инна Дурицкая в одном из своих интервью рассказала, что её дочь была беременна от российского политика, но сделала аборт еще до его гибели. Родительница была категорически против такого поступка дочери, но никак не смогла повлиять на решение Анны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @durickaya_anna_


Вскоре после убийства любовника, модель возвратилась обратно в Киев, и несколько лет о ней практически ничего не было слышно. Девушка даже удалила свои аккаунты во всех социальных сетях. Как позже стало известно, за это время у Анны появились еще четыре элитных объекта недвижимости в украинской столице, а также дорогой внедорожник. Откуда взялись квартиры и машина доподлинно неизвестно, но, по словам самой девушки, у неё немало состоятельных поклонников, которые часто делают ей дорогие подарки.

В минувшем году модель приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Украина Вселенная-2018». Аня дошла до финала и даже стала третьей вице-мисс Украины, а победу в состязании одержала модель из Одессы по имени Карина Жосан. Помимо модельного бизнеса, девушка активно занимается благотворительностью и помогает детям-сиротам из интерната в родном городе Белая Церковь. Также она решила получить высшее образование в области психологии.

В 2016-м году в «инстаграме» появился аккаунт под именем Анны Дурицкой, но он так и не прошел верификацию. В этом профиле время от времени появляются профессиональные снимки модели. Что же касается личной жизни, то, по признанию самой Анны, её сердце все еще свободно и открыто для новых отношений, но она верит, что еще встретит достойного мужчину, способного на искренние чувства и серьезные поступки.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"