Как складывается судьба бывшей жены Владимира Кристовского Валерии Римской после развода

Российский музыкант и актер, один из лидеров популярного рок-коллектива «Uma2rman», 43-х летний Владимир Кристовский является многодетным отцом. Исполнитель растит четверых дочерей и сынишку. Ныне он состоит в браке с дизайнером по имени Ольга Пилевская, подарившей ему сына Федора, но ради этой женщины Владимир некогда оставил свою первую супругу – Валерию Римскую.

Фото: 24smi.org Валерия Римская и Владимир Кристовский с детьми

Развод дался непросто обоим: исполнитель лечился в немецкой клинике от нервного срыва, а его бывшая жена чувствовала себя преданной и опустошенной, оставшись с четырьмя детьми на руках. В этой статье мы поведаем вам историю любви Владимира и Валерии, а также расскажем о том, как складывается после развода судьба экс-супруги музыканта, в браке с которой он прожил почти 17 лет.

Владимир Кристовский и Валерия Римская до знакомства

Будущий музыкант появился на свет в Нижнем Новгороде, в 1975-м году, 19-го декабря, и был средним ребенком в семье. У него есть старший брат Сергей, вместе с которым они и основали музыкальную группу, а также младшая сестра Надежда. Глава семейства был профессиональным спортсменом, а мама работала простым инженером. А вот тяга к творчеству братьям передалась от дедушки – известного скульптора, творившего в советское время под псевдонимом Висвальд Рапикис (Рапикас).

Школу маленький Вова откровенно не любил, учеба давалась ему тяжело, и куда больше ему были по душе уроки музыки и сочинение стихов. Одно время он был участником детского ВИА «Жаворонки», а также около года посещал музыкальную школу, где учился играть на тромбоне. После окончания школы парнишка долгое время никак не мог найти свое место. Он получил диплом электромонтера, а также длительное время работал по самым разным специальностям: продавец, заправщик, помощник газоэлектросварщика, грузчик, водитель и даже сторож в морге.

Однако, даже в самые тяжелые времена молодой человек не оставлял надежд стать известным музыкантом. Первую попытку пробиться в шоу-бизнес он предпринял еще в 1998-м году, когда отправился в Москву с записями своих песен, но все студии, куда он обращался, не оценили его творчества, и в один голос твердили, что у Владимира нет никаких  перспектив. Но парень не сдавался, он принял участие в музыкальном конкурсе, проходившем в его родном городе, и выиграл в номинации «живой звук».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А вот так, я обычно езжу за хлебом😄

Публикация от Владимир Кристовский (@vova_kristovskiy)


Группа, носившая изначально название «Уматурман», была основана в 2003-м году, а уже на следующий год ребята выступали на московском кинофестивале, и были отмечены российской премией MTV. В том же году свет увидел и первый альбом группы, который был тепло встречен слушателями.

К моменту старта головокружительной музыкальной карьеры, Владимир был уже человеком семейным. Его первая супруга – Валерия Римская, также родом из Нижнего Новгорода и тоже с юности была натурой творческой. Девушка со школьной скамьи играла в КВН и была участницей сборной команды своего города. На одной из игр клуба молодые люди и познакомились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вскочила сегодня в 6.50, будто я Ленин в Шушенском и нужно работать, чернильницы из хлеба лепить, а не вот это вот все Давно не просыпалась так рано, оказывается это удобно когда есть 3 часа абсолютной тишины, пока дети и животные спят, а не просят пить, есть, пожалеть, внимания, справедливого и честного суда, достать срочно штаны как у Билли Эйлиш, наколдовать много денег, расколдовать прыщи, объяснить уроки, посмотреть с ними видео, сходить в магазин, сменить наполнитель.. Кстати, я нашла еще способ побыть в тишине — бег. Его никто из детей не любит, значит я могу это делать одна. Это плюс. Как и то, что стремительно удаляясь от дома, через 3 минуты я перестаю слышать крики в окно ‘мааааааам!!! Ты куууудааааа?’ Т.е тишина наступает практически сразу же после начала пробега.. Быстрый эффект! У бега есть только один минус. Я его терпеть не могу А так, в целом, это здорово и если цель тишина, то бег самое оно. Мне можно добежать до угла, свернуть и переходить на быструю ходьбу. И все же это энергозатратный способ извлечения тишины. А утренний ранний подъем это просто Встала и все Выходить не нужно. Можно даже без штанов. Можно с кофе, без прически, можно в кресле, можно с книгой, можно с киношкой, а можно даже успеть полезное, например гимнастику.. но это только если уже совсем все переделать и для инстаграма фотка зожная нужна. Т.е если кончились идеи на свободные три часа то да, спорт оправдан вполне Но у меня еле-еле вошло необходимое: — ‘красота по- американски’ (2ч20мин) — кофе со сливками + телефонные новостные ленты, проход по кухне, незарегистрированные потягивания=40 мин Очень продуктивное утро! Очень!

Публикация от Valeriya Kristovskaya-Rimskaya (@lera.norm)

Владимир Кристовский и Валерия Римская: история любви

По словам Владимира, он влюбился в юную светловолосую Леру буквально с первого взгляда. Девушка ответила ему взаимностью, у них сразу нашлось много общих интересов и тем для разговоров, и очень быстро завязались романтические отношения. Вскоре молодой человек предложил своей избраннице стать его законной супругой, и Валерия охотно приняла это предложение.

В 1995-м году влюбленные официально узаконили свои отношения, устроив скромное торжество в семейном кругу. На тот момент Владимир едва отметил свой двадцатилетний юбилей, а его возлюбленной было всего 18 лет. Будущий музыкант в то время находился в поисках себя, менял работы одну за другой, нигде долго не задерживаясь, а юная Лера работала ведущей на одной из местных радиостанций и имела более-менее стабильный доход.

Фото: kp.ua Валерия Римская и Владимир Кристовский с детьми

В этом браке родилось четверо детей и все девочки: Ясмин, Станислава, Мия, а также Ума. Вместе с супругом Валерия перебралась из родного Нижнего Новгорода в столицу, вместе с ним переживала взлеты и падения, всегда поддерживала мужа, растила детей и была хранительницей домашнего очага. По словам Римской, они с супругом прожили счастливо все 17 лет, и она, несмотря на сгущавшиеся в последние годы тучи, все же надеялась, что им удастся преодолеть кризис и сохранить семью. Но судьба, увы, распорядилась иначе.

Владимир Кристовский и Валерия Римская: расставание

Музыкант ушел из семьи в 2013-м году, как сам он объяснил свой поступок в одном из интервью, их с Лерой семья распалась из-за того, отношения из романтических и любовных трансформировались в дружеские. Ему же, как человеку творческому, нужно было, чтобы рядом находилась не просто жена, а муза для подпитки его таланта. Кроме того, Владимир уже много лет мечтал о рождении сына, а в браке с Валерией у него появлялись одни только девочки.

О своем новом романе Кристовский рассказал супруге лично, глядя ей прямо в глаза. Он заявил, что просто хочет быть счастливым.., но с другой женщиной, а после добавил: «Она тебе понравится! Она такая хорошая и красивая!». Видимо музыкант в тот момент до конца не осознавал, какую боль причиняет любящей его женщине и матери его детей.


По словам самой Валерии, после такого признания мужа, она вдруг отчетливо почувствовала, как «рога на голове дали еще одну ветвь». Римская чувствовала себя обманутой, она оставалась одна, и не понимала, как ей быть дальше. У неё остался дом, где они с Владимиром были так счастливы много лет, четыре дочери и две собаки. Женщина говорит, что в тот момент думала только о том, как не сойти с ума и научиться жить в новых обстоятельствах. Но больше всего её ранило то, что ей предстояло познакомиться с новой избранницей мужа, одобрить её и навсегда отдать этой женщине своего мужчину, отца своих детей, того, с которым «..пока смерть не разлучит нас».

Владимир Кристовский и Валерия Римская: после расставания

Практически сразу после развода с первой супругой исполнитель узаконил отношения с новой избранницей – молодым дизайнером Ольгой Пилевской, которая ныне является также сотрудником пиар-команды его музыкальной группы. Вместе со второй супругой Владимир поселился неподалеку от дома своей первой жены, мотивируя это тем, что так он может чаще видеться с дочерьми и принимать непосредственное участие в их жизнях и воспитании. Осенью 2016-го года Ольга подарила мужу долгожданного сына, которого они назвали Федором.

Валерия первые несколько месяцев после ухода супруга была в глубочайшей депрессии. Её лучшая подруга Евгения, как могла, пыталась помочь ей: брала с собой на различные мероприятия, водила по разным интересным заведениям столицы, но Лере это мало помогало. Она сильно потеряла в весе, много плакала и постоянно жалела себя и дочерей. Дети тоже недоумевали, почему папа ушел, и когда старшая дочь задала ей этот вопрос, Валерия осознала, что слишком долго прятала от дочерей свои слезы и переводила в шутку все семейные неурядицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Кристовский (@vova_kristovskiy)


Младшие дети были настроены более оптимистично, они просили маму не плакать, и обещали найти ей «нового принца». Тем не менее, справиться со стрессом самостоятельно Валерия не смогла, и решила прибегнуть к помощи опытного психолога. Её экс-супруг как раз в это же самое время лечил расшатанные нервы в одной из немецких клиник.

Около года понадобилось Римской, чтобы прийти в себя и научиться жить в новых обстоятельствах, а вскоре Лера познакомилась с мужчиной по имени Денис Павлов, с которым у неё завязался роман. Летом 2015-го года они официально узаконили свои отношения. Молодожены решили не устраивать  пышного торжества, а на регистрацию в загс пришли в обычных джинсах, футболках и кедах. Второй супруг Валерии быстро нашел общий язык с её дочерьми, семейство много времени проводит вместе, а в соцсетях можно найти немало трогательных семейных снимков пары с детьми.

Фото: hellomagazine.com Валерия Римская со вторым мужем и дочерьми

На один из своих дней рождений Владимир как-то пригласил и бывшую жену. Валерия приняла приглашение, но в качестве подарка преподнесла экс-супругу оленьи рога, заявив, что это очень удобная вещь, и на них можно повесить немало шляп, которые так любит музыкант. Все гости оценили шутку Римской, а вот сам именинник был несколько смущен и даже обижен. Тем не менее, женщина посчитала такой подарок вполне символичным, а в одном из своих интервью, когда ей в очередной раз задали вопрос об отношениях с Владимиром, она ответила, что подарила свои рога бывшему мужу и наконец-то счастлива.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"