Елена Бирюкова в третий раз вышла замуж, что известно о бывших и нынешнем супругах актрисы

Российская актриса театра и кино, Елена Бирюкова этой осенью отпразднует свой 49-й день рождения. А в минувший вторник звезда ситкома «Саша + Маша» в третий раз сочеталась законным браком. Избранником актрисы стал её давний возлюбленный и экс-супруг её близкой подруги Екатерины Климовой, московский бизнесмен Илья Хорошилов, в фактическом браке с которым она прожила много лет.

Фото: starhit.ru Елена Бирюкова и Илья Хорошилов

В этой статье мы расскажем о том, как произошло знакомство пары, как развивались их отношения и что известно о нынешнем избраннике актрисы.

Елена Бирюкова и Илья Хорошилов до знакомства             

Будущая актриса появилась на свет в Минске, в 1970-м году, седьмого ноября, в семье инженеров, у неё есть родная сестра Анна. Еще в школе Лена серьезно увлеклась театром, но родители её увлечения не поддерживали. Получив аттестат, девушка пыталась поступить в местный педагогический институт, но провалилась на экзаменах, поэтому устроилась работать в театр, где задержалась на целых три года.

В 1992-м году Елена решает отправиться в Москву, где становится студенткой ГИТИСа. Примерно в то же время состоялся её дебют в кино, но позже она решила сосредоточиться на театре. Выступала на сценах Арт-Партнер ХХI, Театра имени Маяковского, ТА «Актер» и многих других. С начала 00-х годов Бирюкова стала активно сниматься в кино и на телевидении. Среди наиболее известных её проектов можно отметить ситкомы «Саша + Маша» и «Одна за всех», детективный телесериал «Секретарша», а также приключенческую кинокомедию «Понаехали».

До знакомства с Хорошиловым актриса дважды успела побывать замужем. Со своим первым супругом, рок-музыкантом Александром Романовским, она познакомилась еще в Минске, молодой человек в ту пору тоже пробовал себя в качестве актера, но позже решил сосредоточиться на музыке. Однако, брак этот продержался совсем недолго и вскоре молодожены расстались из-за неулаженного квартирного вопроса. Все дело в том, что родители невесты не пожелали принимать зятя в свой дом, а с родственниками своего избранника Лена попросту не ужилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я очень рада, что в итоге выбрала мебель, которая максимально отвечает всем моим запросам. Кухня – это сердце и душа всего дома. ❤️ А что бы вам, было так же приятно, как мне…. для моих подписчиков действует эксклюзивная скидка 10% на Кухни и шкафы! Да, у них не только суперкухни, но и шкафы! Скидка будет действовать поверх всех акций 😱🤑 https://www.marya.ru/lp/elena-biryukova/ ссылка в актуальном 💕 @mf_marya #КухниМария #Vector_byMarya #MyKitchenMadeinRussia

Публикация от Елена Бирюкова (@birukovagram)


Со вторым супругом актриса познакомилась уже в Москве. Её избранником стал театральный режиссер Алексей Литвин, от которого в 1998-м году Елена родила дочку Александру. Но и этот брак продержался недолго. Карьера Бирюковой стремительно шла в гору, а её супруг словно застрял на одном месте, из-за чего в семье нередко начали вспыхивать скандалы и ссоры. А вскоре Елена тяжело заболела, у неё обнаружили опухоль, и ей предстояла серьезная операция, но в тот день мужа рядом не оказалось – он предпочел уехать в командировку и не поддержал супругу. Это обстоятельство стало решающим. Как только актриса восстановилась после хирургического вмешательства, она ушла от мужа. Дочь осталась жить с ней и с отцом она не общается.

Третий избранник актрисы – московский бизнесмен по имени Илья Хорошилов является человеком непубличным, мужчина старается не давать интервью, и не посвящает посторонних людей в подробности своей личной жизни. Известно, что в молодости он также пробовал свои силы в актерстве, но, увы, не сложилось, и Илья ушел в бизнес, где стал куда более успешным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вот уже сутки замужем 🤪! Пришло время сказать Спасибо тем, кто оперативно помог нам в этом мероприятии 😉@info_myequipage , — @johinalex ) Instagram- @myequipage Это компания по аренде автомобилей vip-класса! Красивые машины, вежливые, внимательные водители! 👏🏻👍👌 Ссылка на Instagram — https://clck.ru/HnPhp ( для быстрого перехода подписчиков на приложение) : #myequipage #driver #driveservice #lifestyle #персональныйводитель #transfer #трансферыфутбола фото @photo_abduladieva

Публикация от Елена Бирюкова (@birukovagram)


А вот обе избранницы предпринимателя – весьма известные актрисы, и с этим связана довольно пикантная ситуация, некогда бурно обсуждавшаяся в прессе. Якобы, Екатерина сама позволила подруге забрать бывшего мужа и поспособствовала началу их отношений.

Елена Бирюкова и Илья Хорошилов: история любви

Елена и Екатерина действительно давно дружат и нередко бывали другу друга в гостях. Так, в 2009-м году, на одном из семейных праздников Климова представила Хорошилова своей близкой подруге. На тот момент они с Ильей уже были разведены, но поддерживали хорошие отношения ради их общей дочери Елизаветы.

В день знакомства любви с первого взгляда не вышло, но актриса и бизнесмен, определенно, приглянулись друг другу. Их отношения развивались постепенно, поначалу это больше напоминало дружбу, затем Илья стал время от времени приглашать Елену на свидания, они начали проводить вместе все больше времени, а после решили съехаться и попробовать жить вместе.

В 2012-м году у пары родилась общая наследница, которой они дали имя Аглая, но даже после появления ребенка влюбленные не торопились оформлять отношения, потому как попросту не видели в этом необходимости. И вот, после почти десяти лет совместной жизни, влюбленные наконец-то решили отправиться в загс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

За тобой хоть на край света!😍#свадьба #муж #люблю фото @photo_abduladieva

Публикация от Елена Бирюкова (@birukovagram)


Елена облачилась в классическое приталенное белое плате в пол, а Илья надел строгий темно-синий костюм, однако, пышного празднования пара решила не устраивать. После торжественной росписи и небольшой фотосессии, молодожены отправились в один из столичных ресторанчиков, где отметили столь важное в их жизни событие в кругу самых близких людей.

Фотографиями торжества позже поделилась в соцсетях сама Елена, а также некоторые гости. Старшая дочь актрисы опубликовала свадебное фото в своих сторис и трогательно поздравила маму, пожелав им с Ильей счастья. К слову, именно Александра помогала маме с выбором свадебного платья. А вот с медовым месяцев супруги решили повременить, потому как Бирюкова готовится принят участие в съемках нового проекта и пока не может позволить себе уйти в отпуск даже в связи с таким  значимым событием в своей жизни.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"