Как сложилась жизнь первой жены Олега Газманова – Ирины

Российский исполнитель и композитор, 67-ми летний Олег Газманов давно счастлив в браке с Мариной Муравьевой, с которой они вырастили двоих детей. Однако, до встречи со своей нынешней возлюбленной, певец более двадцати лет был женат на скромной домохозяйке Ирине Газмановой, подарившей ему старшего наследника – сына Родиона. В этой статье мы поведаем вам историю любви Олега и Ирины, а также расскажем о том, как складывается жизнь женщины после расставания со звездным супругом.

Фото: ego-zhena.ru Олег Газманов с первой женой Ириной

Олег Газманов и его первая жена Ирина – история любви

Со своей первой супругой юный Олег познакомился в то время, когда он еще даже не помышлял о музыкальной карьере и большой сцене. Уроженец Калининградской области обучался в местном мореходном училище, а его будущая жена в то время получала специальность инженера-химика в Калининградском университете. Олег и Ирина – одногодки, и на момент знакомства им едва исполнилось по 20 лет. Между молодыми людьми вспыхнули романтические чувства и они начали встречаться. Их отношения развивались стремительно, так что, как только Олег закончил училище, он тут же сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Ирина, конечно же, ответила согласием, и в 1975-м году влюбленные узаконили свои отношения.

Фото: ego-zhena.ru Олег Газманов с первой женой Ириной

Семейная жизнь Газмановых складывалась благополучно, на зависть окружающим, однако, их семейное счастье омрачалось лишь тем, что мама Олега никак не могла принять свою невестку. Зинаида Абрамовна очень ревностно относилась к сыну, и ей было сложно свыкнуться с тем, что теперь он женат. Лишь много лет спустя, глядя на подрастающего внука и на то, какая гармония царит в семье её сына, женщина наконец-то успокоилась, и её отношения с невесткой понемногу наладились.

Фото: ego-zhena.ru Олег Газманов с первой женой Ириной

В 1981-м году в семье Олега и Ирины появился долгожданный первенец – сынишка Родион. К тому времени супруг заканчивал свое обучение в Калининградском музучилище, а также делал самые первые шаги на сцене. Ирина, во всем поддерживала мужа и старалась ему помогать.

Она, будучи дипломированным химиком, пожертвовала собственной карьерой ради семьи, создавая уют в доме и заботясь о ребенке, пока муж пробивал себе путь к вершинам шоу-бизнеса. Через несколько лет молодая семья перебралась жить из Калининграда в российскую столицу. В Москве карьера начинающего исполнителя стремительно пошла в гору, а вот отношения в семье постепенно начали портиться.

Фото: ego-zhena.ru Родион Газманов

Олег Газманов и его первая супруга Ирина – развод

Жить с набирающим обороты популярности артистом оказалось совсем непросто, Ирину донимали поклонницы мужа, которые круглосуточно стояли у них под окнами, дежурили у подъезда, звонили по телефону и оставляли любовные послания в почтовом ящике. Супруга ревновала Олега, между ними росла стена недопонимания, и со временем ситуация лишь усугублялась.

Фото: ego-zhena.ru Ирина Газманова

Помимо этого, еще в начале 90-х годов, маму исполнителя сразил инсульт, и Зинаида Абрамовна оказалась прикованной к постели. Уход за парализованной пожилой женщиной полностью лег на плечи Ирины, потому как Олег, постоянно разъезжавший по гастролям и съемкам, не мог уделять матери достаточно внимания и окружить необходимой заботой.

В 1997-м году, во время гастрольного тура, певец познакомился с Мариной Муравьевой, и влюбился в неё практически с первого взгляда. К тому времени его брак с Ириной уже трещал по швам, но супруги упорно продолжали создавать видимость счастливой и благополучной семьи. Тем не менее, развод после 22-х лет брака стал для женщины тяжелым потрясением. Но, несмотря ни на что, бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения ради общего сына Родиона, который в то время был еще подростком. Исполнитель позаботился о том, чтобы его бывшая жена и наследник ни в чем не нуждались, он обеспечил им безбедную жизнь, а сыну дал хорошее образование и помог встать на ноги.

Фото: ego-zhena.ru Ирина Газманова со свекровью

Олег и Ирина Газмановы сейчас

Несмотря на развод с супругом, Ирина продолжала ухаживать за своей парализованной свекровью до самой смерти Зинаиды Абрамовны в декабре 2006-го года. Свою личную жизнь бывшая супруга исполнителя так и не устроила, она более не вышла замуж, посвятив себя заботам о единственном сыне. Ныне женщине 67 лет, она проживает в родном Калининграде, куда она вернулась вскоре после развода с Олегом. Ирина старается держаться в стороне от мира шоу-бизнеса, она не дает интервью, а посему о ней нет практически никакой информации.

Фото: ego-zhena.ru Олег Газманов со второй женой Мариной

Что касается Газманова, то на момент начала его отношений с Мариной, та состояла в законном браке с предпринимателем Вячеславом Мавроди, который доводится родным братом Сергею Мавроди – основателю пирамиды «МММ». Исполнитель поддерживал девушку, когда её мужа посадили в тюрьму, тогда же она оформила развод. В 97-м году Олег и Марина узаконили свои отношения, к слову, на тот момент Муравьева была беременна от своего бывшего супруга. Осенью того же года она родила сына Филиппа, которого Газманов сразу же усыновил, а в 2003-м году у супругов появилась общая дочка Марианна, которой исполнитель посвятил трогательную песню «Доча».

Фото: ego-zhena.ru Олег Газманов с детьми

Своего старшего сына Родиона Олег с детства пытался приобщить к музыке, мальчик занимался вокалом и нередко выходил на сцену вместе со своим знаменитым отцом. Уже в возрасте шести лет мальчик записал свою первую песню и снялся в видеоклипе. Родион не испытывал никакого дискомфорта, выступая на сцене перед многотысячной аудиторией, и ему пророчили успех в шоу-бизнесе. Но, мальчик избрал для себя другой путь. Музыкальную школу он так и не закончил, бросив её всего за год до окончания обучения. Газманов-младший обучался в элитной столичной гимназии с углубленным изучением иностранных языков, затем он несколько лет учился в Великобритании, а после стал студентом престижной московской Финансовой академии, которую закончил с красным дипломом. Родион в разное время работал финансовым аналитиком, менеджером строительной компании, а также занимался различными проектами в сфере недвижимости и шоу-бизнеса. Однако, несколько лет назад молодой человек решил кардинально изменить свою жизнь, серьезно занялся музыкой и даже принял участие в популярном талант-шоу «Голос».

Фото: ego-zhena.ru Олег Газманов с сыном Родионом

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"