Непростая история отношений Рианны и её отца

Американская исполнительница и актриса, 30-ти летняя Рианна, родом с острова Барбадос. Она появилась в семье бухгалтера по имени Моника Брэйтвейт и инспектора склада фабрики одежды – Рональда Фэнти. С самого детства у девочки складывались весьма непростые отношения с отцом. Все дело в том, что мужчина употреблял алкоголь и наркотики, часто вел себя агрессивно, и мог даже поднять руку на супругу и детей. Из-за стрессов Рианна в детстве страдала от постоянных сильных головных болей, врачи даже подозревали, что у девочки может быть опухоль мозга, но все закончилось в 14 лет, после того, как родители будущей певицы развелись и она осталась жить с матерью.

Фото: popcornnews.ru Рианна с отцом

Рональд и после развода оставался частью жизни своей дочери, он неоднократно просил у неё прощение за свое поведение и за то, что позволял своим детям видеть себя в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Рианна отца простила, и старалась поддерживать с ним нормальные отношения, однако, все изменилось, когда её музыкальная карьера стремительно пошла в гору, и певица стала звездой мирового масштаба.

Фото: popcornnews.ru Рианна с отцом

Папа, за определенные гонорары, охотно раскрывал журналистам тайны своей дочери, и выносил, как говорят, «сор из избы». Длительное время исполнительница старалась закрывать на это глаза, да и особых скелетов её шкафу не было, так что девушку не слишком заботила общительность родителя. Однако, в 2009-м году назрел первый крупный скандал. Тогда 21-летняя R&B-дива встречалась с 19-ти летним рэпером Крисом Брауном, с которым они постоянно ссорились и мирились. Во время одной из ссор, исполнитель сильно избил свою подругу и сбежал с места происшествия. Когда отца Рианны попросили прокомментировать случившееся, он охотно согласился сделать это за определенное вознаграждение. По словам певицы, родитель наговорил в своем интервью много лжи, затем он забрал свой чек и ушел, а после этого он попросту перестал общаться с дочерью, не звонил ей и избегал встреч. В 2012-м году, когда Рианна и Крис предприняли попытку воссоединиться, отец певицы вновь во всеуслышание высказывал свое мнение на этот счет, чем еще больше испортил отношения с дочерью.

Фото: popcornnews.ru отец Рианны

По словам исполнительницы, поведение её отца причиняет ей много боли, и она не может понять, значит ли она хоть что-нибудь для своего родителя. В самые тяжелые времена папа повернулся к ней спиной, и стал продавать за деньги её личную трагедию. Тем не менее, в 2016-м году Рианна подарила отцу огромную виллу с бассейном на Карибских островах в знак их примирения. Но, очевидно, даже такой роскошный подарок ненадолго восстановил мир в семье, и недавно стало известно о том, что исполнительница подала в суд на папу за неправомерное использование её имени и репутации для раскрутки собственного бизнеса.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"