Ушла из жизни звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Фото: woman.ru Дария Воскобоева

В минувшее воскресенье, шестого января, ушла из жизни одна из самых ярких участниц популярного мистического телешоу «Битва экстрасенсов», Дария Воскобоева. Женщине было всего 38 лет. Печальную новость сообщила её близкая подруга и коллега Татьяна Ларина. Она рассказала, что Дария длительное время боролась с онкологическим заболеванием, проходила лечение в одной из клиник Израиля, и, на какое-то время, ей стало лучше, она возвратилась к работе и съемкам на телевидении, и даже думала, что болезнь отступила. Но, несколько месяцев назад стало известно, что у неё пошли метастазы, болезнь быстро прогрессировала, и Воскобоева буквально «сгорела» за короткий период времени.

Для поклонников Дарии эта новость стала полнейшей неожиданностью, потому как женщина до последнего скрывала от окружающих свой диагноз, и продолжала много работать практически до самой смерти. Дария всеми силами старалась создать все условия для счастливого будущего своим малолетним сыну и дочери, а еще, по словам её близких, она не хотела, чтобы кто-либо знал о её недуге.

Дария Воскобоева: биография, телепроекты

Фото: woman.ru Дария Воскобоева в детстве с мамой

Биография Дарии Воскобоевой довольно любопытна и насыщенна яркими событиями. Она появилась на свет в Санкт-Петербурге, в 1980-м году, шестого мая. Там же, в северной столице прошло и практически все её детство. О родителях Дарии практически нет никакой информации, известно лишь, что они были эмигрантами из Киргизии, собственно, благодаря киргизским корням девушка имела столь выразительную восточную внешность. После окончания общеобразовательной школы она поступила в престижный педагогический университет имени Герцена в Санкт-Петербурге.

Фото: woman.ru Дария Воскобоева

Дария называла себя мастером восточного колдовства, а также эзотерическим фэшн-дизайнером. Широкую известность она обрела после участия в 17-м сезоне рейтингового телепроекта «Битва экстрасенсов», где она, во многом благодаря своему необычному имиджу «боевой ведьмы», быстро завоевала любовь зрителей и стала одной из главных звезд проекта. Победить на шоу эффектной брюнетке так и не удалось, однако, она обзавелась немалой армией поклонников. Вскоре Дария смогла закрепить свой успех, приняв участие в другом мистическом телепроекте, под названием «Дневники экстрасенса». Помимо съемок в телешоу, она также вела личные приемы, а еще имела свой Интернет-магазин оберегов и талисманов на все случаи жизни. Коллеги говорили, что Воскобоева работала буквально на износ, она активно снималась на телевидении, проводила различные мероприятия, а также вела страничку в «инстаграме», где за её жизнью и профессиональной деятельностью наблюдали почти девяносто тысяч человек.

Фото: woman.ru Дария Воскобоева

Последняя фотография Дарии появилась в её аккаунте пару дней назад. На снимке она улыбается и выглядит счастливой и здоровой.

Позже, буквально через несколько часов, на её страничке было опубликовано сообщение об отмене запланированного ранее мероприятия под названием «Рождественские гадания», которое должна была вести Воскобоева. При этом, причина его отмены не уточнялась, а значилось лишь, что встреча не состоится «по личным обстоятельствам». Как теперь стало известно, вечером того же дня сердце Дарии остановилось.

Дария Воскобоева: личная жизнь

Фото: woman.ru Дария Воскобоева с детьми

Личная жизнь Дарии Воскобоевой, в отличии от её карьеры, складывалась не столь благополучно. Она дважды была замужем, но оба брак распались, так что женщина самостоятельно растила и ставила на ноги двоих наследников: сына Александра и дочурку Божену. Несмотря на то, что Дария не любила говорить о своей семье в интервью, она время от времени публиковала в социальных сетях фотографии со своими детьми.

Второй развод она переживала особенно тяжело. Это произошло как раз во время съемок девушки в «Битве экстрасенсов». Супруг не одобрял её публичности и внезапно свалившейся славы, так что в их семье наступил разлад, закончившийся распадом брака. После развода Дария посвятила всю себя детям, и новую любовь она так и не встретила. А вот бывший муж оказался порядочным человеком, и, после расторжения брака, продолжал помогать детям финансово, а также старается принимать участие в их жизни и воспитании. Её одиннадцатилетний сын Саша ныне является кадетом знаменитого Нахимовского училища. По словам родственников, Воскобоева определила туда наследника вскоре после того, как она узнала о своем диагнозе. А вот её дочери Божене ныне всего шесть лет и девочка только готовится пойти в первый класс, но она уже во всю демонстрирует свои творческие таланты.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"