Умер американский актер Кристоф Сент-Джон, помолвленный с россиянкой

В минувший понедельник, четвертого февраля, был обнаружен мертвым американский актер, звезда телесериала «Молодые и дерзкие», 52-х летний Кристоф Сент-Джон. Тело мужчины было найдено в его собственном доме в пригороде Лос-Анджелеса – Вудленд-Хиллз. Каких-либо следов насилия и присутствия посторонних выявлено не было, по заключению судмедэкспертов, актер скончался из-за слишком большой дозы спиртного, принятой накануне. Также эксперты установили, что тело Кристофа пролежало в доме, как минимум, сутки, так что смерть наступила, вероятнее всего, в ночь на третье февраля. Однако, окончательные выводы поможет сделать ряд дополнительных экспертиз.

Фото: politeka.net Кристоф Сент-Джон

Кристоф Сент-Джон: биография, творчество

Актер родом из Нью-Йорка, где он появился на свет в 1966-м году, 15-го июля. Его отец был продюсером и режиссером, а мать – актрисой, поэтому не удивительно, что сам Кристоф с ранних лет начал проявлять живой интерес к кинематографу. Сниматься на телевидении он начал с десятилетнего возраста, не без содействия своих родителей. Его первой работой был ситком «Большой Джон, Маленький Джон», выходивший на канале NBC. Далее он сыграл в комедийном сериале «Счастливые дни», драматическом мини-сериале «Земля предков», спортивной драме «Чемпион», где его партнером по съемочной площадке был Джон Войт, а также молодежном сериале «Другой мир» и ситкоме «Дела семейные». В общей сложности он появился почти в полусотне фильмов и сериалов, а также несколько раз выступал в качестве продюсера, в частности, работал над криминальной драмой «Мост в никуда». Кристоф восемь раз за свою карьеру номинировался на престижную телевизионную премию «Эмми» и дважды заветная статуэтка оказывалась в его руках. Последней работой с его участием стала семейная кинокомедия «Рождественский круиз», где Сент-Джон исполнил одну из ключевых ролей. Еще две его работы в кинофильмах остались незавершенными.

Фото: politeka.net Кристоф Сент-Джон на церемонии награждения

Кристоф Сент-Джон: личная жизнь

Актер дважды был официально женат, но оба его брака распались. Первой супругой Кристофа была Миа Сент-Джон. Девушка серьезно занималась боксом и подавала неплохие надежды в этом виде спорта, но позже она решила строить актерскую карьеру. Они узаконили свои отношения в середине 80-х годов, а в 89-м году Миа подарила супругу сына, которого они назвали Джулианом. В 92-м году у пары родилась общая дочь Николь. В конце 90-х годов, после почти двенадцати лет совместной жизни, брак Кристофа и Николь распался.

Фото: politeka.net первая жена Кристофа Сент-Джона Миа

В 2001-м году актер женился на девушке по имени Аллана Надаль, которая в апреле 2003-го года подарила ему дочь Лолу, но уже в 2007-м году их брак распался.

К сожалению, первенец Сент-Джона страдал психическими расстройствами и с возрастом ситуация лишь усугублялась, у наследника актера развилась шизофрения. Осенью 2014-го года, проходя очередной курс лечения в специализированной клинике, 25-ти летний Джулиан свел счеты с жизнью. Эта трагедия стала тяжелым потрясением для самого Кристофа, которому после смерти сына также потребовалась психиатрическая помощь. После утраты он надолго замкнулся в себе, а боль потери топил в алкоголе.

Фото: politeka.net Кристоф Сент-Джон и Ксения Михалева

В начале 2018-го года американский актер наконец-то встретил свою любовь в лице молодой российской модели по имени Ксения Михалева. Они познакомились в начале года в Париже, где девушка работала моделью по контракту, а уже в августе официально объявили о своей помолвке. Свадьба была назначена на лето 2019-го года, потому как Ксении необходимо было закончить свою учебу в одном из московских университетов и оформить все необходимые документы, после чего она должна была улететь к жениху за океан.  Кристоф очень переживал из-за вынужденной разлуки с возлюбленной, а в последнее время, по словам близких, он вновь начал сильно выпивать. Когда Михалевой сообщили о скоропостижной кончине её жениха, девушка оставила в своем аккаунте в «инстаграме» трогательный пост, посвященный возлюбленному, а сама незамедлительно вылетела в Соединенные Штаты, чтобы помочь в организации церемонии прощания и похорон.

Фото: politeka.net Кристоф Сент-Джон и Ксения Михалева

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"