Взять кредит под залог недвижимости

Жильё продолжает оставаться самым главным приобретенным имуществом. Поэтому граждане берут ипотеку, чтобы купить квартиру или построить дом. Поскольку долевое строительство считается довольно практичным вариантом приобретения недвижимости, то в основном стараются взять кредит под залог дду, ведь финансовое состояние населения нельзя назвать очень благополучным.

Конечно, существуют риски для банков с выдачей подобных кредитов, поскольку дольщик не является пока собственником строящегося жилья, но он имеет право требовать от строителей точного выполнения договорных обязательств. Поэтому, банки, выдавая кредит, получают в свое распоряжение право требования по договору клиента.

Компания «Залог Плюс» готова взять на себя подобное право, как и получить за выданный кредит залог под недвижимость, даже если у клиента не самая благополучная кредитная история. При этом компания принимает пакет документов значительно меньший, нежели чем для банковского кредитования, и не требует от клиента документов с постоянного места работы.

Это возможно потому, что выдает компания собственные средства и используют исключительно безопасные виды кредитования. Каждый клиент получает персонального менеджера, который будет решать его финансовые проблемы.

Со всеми деталями сотрудничества с компанией лучше всего ознакомиться непосредственно на ее сайте https://zalogplus.ru/, где имеется перечень предоставляемых услуг, условия необходимые для кредитования, а также образец онлайн заявки, которую клиент может отправить на электронный адрес компании.

Сотрудники ее свяжутся с потенциальным заемщиком и обстоятельно его проконсультируют. Очень важно, что с клиентом подписывается договор, ведь это говорит о серьезной деятельности компании «Залог Плюс», которая специализируется на брокерской деятельности и юридическом сопровождении сделок с недвижимостью.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"