Сколько зарабатывают белорусские продавцы

30

На сайте GorodRabot.by каждое 15-ое предложение от работодателя – для продавцов, кассиров и консультантов.

Мы выяснили, сколько зарабатывают специалисты в магазинах Минска, Гомеля, Витебска и Бреста.

  1. Продавец в гастрономе в Минске. Сотрудник заработает от 500 до 700 белорусских рублей. Функционал сводится к соблюдению стандартов обслуживания, консультированию покупателей, продаже продовольственных товаров, работе с кассовым аппаратом. Также потребуется следить за сроками годности выставленных на продажу образцов. Нужен опыт от 3 лет, приветствуется порядочность и честность. Работодатель готов стабильно выплачивать деньги, премировать по итогам работы, оформить в соответствии с ТК РБ и выдать корпоративную карту на скидку в сеть гастрономов. Также прогнозируют карьерный рост.

  2. Продавец-консультант в Гомеле заработает от 400 белорусских рублей. В магазин, специализирующийся на продаже парфюмерии, устроят активного, общительного и доброжелательного соискателя. Требование – увлеченность бьюти-индустрией, понятие об ответственности, желание учиться. Нужно будет общаться с посетителями торгового зала, консультировать по ассортименту, помогать определяться с выбором, работать с тестер-стендами, контролировать сроки годности и поддерживать порядок в рабочей зоне. Готовы предложить гибкий график и проценты от продаж, обещают регулярное обучение.

  3. Консультант стройматериалов в Витебске может получить от 600 белорусских рублей в месяц. Функционал сводится к консультированию покупателей, умению просчитывать количество и стоимость материалов. Также придется работать с кассовым аппаратом. Рассмотрят кандидатов с образованием от среднего специального и опытом от года. Пригодятся и знания ПК, а также бухгалтерских программ. Не лишней окажется грамотная речь, общительность и умение убеждать. Помимо оклада обещают премии и бонусы, гарантируют вводное обучение.

  4. Продавец-кассир в Бресте заработает от 300 до 350 белорусских рублей. Нужно будет выкладывать товар, проверять срок годности, работать с весовым оборудованием и на кассе рассчитывать покупателей. Желателен опыт работы, внимательность и честность. Дополнительно потребуется сделать медсправку. Возьмут с испытательным сроком на три месяца, выплачивать деньги обещают каждые две недели.

На GorodRabot.by всегда свежие вакансии и работа на любой вкус.


Помоги детям баннер opeka.by