Путешествуем по Нидерландам с русским гидом

4

Королевство Нидерландов в России часто, по ошибке, называют Голландией – одной из двенадцати провинций западноевропейского морского государства. Это произошло по причине того, что Южная и Северная Голландии были всегда технологично, более развиты и максимально посещаемы путешественниками всего мира. Воспользовавшись интернет — ресурсом http://culturaltours.ru/ можно пригласить русскоязычного профессионального гида для более практичного и эффективного посещения наиболее значимых достопримечательностей этого сказочного государства.

Пешеходная экскурсия по Амстердаму

Русский гид предложит пешеходную экскурсию по историческому центру Амстердама, включающую поездку на прогулочном кораблике и незабываемое посещение алмазной фабрики. Подобная прогулка по центральным улицам столицы и ее уютным дворикам дадут возможность составить общую картину особенной голландской ментальности. Гуляя по Амстердаму, туристы не пропустят историческую площадь Дам, Национальный монумент, обязательно зайдут на Цветочный и блошиный рынок, прогуляются по площади Рембрандта и сфотографируются у Старой и Новой церкви.

Достопримечательности Гааги

У всех на слуху известный город Гаага, но не все знают, что это столица Южной Голландии, являющаяся, одновременно, резиденцией Парламента. Гаага признана самым мирным европейским городом, впечатляющим своим лоском, сдержанностью и королевской величественностью. Здесь много исторических зданий и монументом архитектуры, таких, как торговая галерея «Пассаж» и дворец Мира; дворцовый комплекс Бинненхоф, состоящий из нескольких замков и официальная резиденция королевы — дворец Ноордейнде. Гид поведает путешественникам массу исторических легенд и сказаний об истории этих территорий, называемых Нижними Землями.

Изучаем производство голландского сыра

Любителям этноса и экзотики придется по душе восьмичасовая экскурсия в деревню Заансе Сханс, воссозданную государством для сохранения культурного и исторического наследия королевства Нидерландов. Гуляя по деревне, можно попробовать местное печенье и бисквиты «Феркаде», поучаствовать в производстве настоящего голландского сыра и даже пообщаться с местными рыбаками. Посетив эти места, туристы полностью меняют свое представление об истинном лице северной страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен«



Помоги детям баннер opeka.by