918% дохода получили инвесторы Форекс на инвест-счетах RVD Markets

135

деньгиСовременный международный финансовый рынок Форекс по праву считается самым крупным по денежным оборотам и наиболее прогрессивным по внедрению инноваций. Он предоставляет большое количество вариантов для получения дополнительных высоких доходов. Однако, большинство из этих вариантов потребуют наличия определенных знаний и практических умений.

 Новичкам для того, чтобы овладеть всем этим, необходимо будет потратить немало времени  и усилий. Также, рынок Форекс предлагает и другие способы получения заработка. К примеру, посредством инвестирования в сервисы ПАММ.

 Но и этот вариант имеет свои недостатки. Так, если инвестор вкладывает свои деньги только в один счет ПАММ, то при отрицательной сделке управляющего, потеряет вложенные средства. А если трейдер получит прибыль, то инвестор платит ему за работу половину полученного дохода. Таким образом, счета ПАММ в качестве инструмента получения пассивной прибыли для неподготовленных людей имеет ряд минусов.

 Однако благодаря лучшему STP брокеру рынка Форекс — RVD Markets все выше названные недостатки в процессе инвестирования нивелируются. И если для профессиональных участников рынка это сулит появление дополнительных выгод, увеличивающих доходность вложений, то для новичков инновационные технологии брокера позволяют зарабатывать легко и быстро.

 Речь идет об уникальном для финансовой индустрии продукте от компании RVD Markets – «Портфеле инвестиционных счетов», базой для которого стал инновационный сервис ПАММ, который регулярно приносит для инвесторов высокие прибыли. Это стало возможным благодаря тщательному отбору компанией трейдеров для работы в сервисе ПАММ, а также за счет возможности контролировать деятельность управляющих.

 Помимо этого, инвесторы получают высокую вероятность получения прибылей. Это обеспечивается тем, что в торговле трейдеров задействованы их личные денежные средства в значительных объемах. А благодаря новой опции «Портфель инвестиционных счетов» инвесторы могут формировать несколько счетов и вести управление ими с единого места.

 Таким образом, в отличие от стандартного ПАММ, не трейдеры, а инвесторы работают с несколькими торговыми счетами, что в разы повышает не только вероятность получения прибылей, но и их объемы. Исходя из этого, даже если один управляющий покажет отрицательный результат, то за счет доходов остальных инвестор сможет извлечь итоговую прибыль.