Concord Bay знает как выполнить обязательства перед своими клиентами на Forex

158

деньгиПредставитель компании Concord Bay рассказал, что ликвидность является живым инструментом,  дышащим в унисон с потребностями рынка. Если рынок спокоен, тогда ликвидности в избытке, спред тоже спокоен и идет к нулю. Но, когда выходит новость о резервах нефти в Америке, рынок начинает оживать. По итогам запасов просто  определить, как будут двигаться цены на главные инструменты. За короткий срок эти сведения доступны большинству людей, которые спекулируют на рынке. Большое число ордеров стремится к осуществлению в одном направлении и ликвидность испытывает нарастающую нагрузку. В результате ее стает все меньше. Поэтому спрос на ликвидность воздействует на спред и увеличивает разницу в стоимостях на покупку и продажу. Доля секунды и не одна тысяча заказов устремляется к исполнителю. В следствие возникает очередь желающих купить прибыльный инструмент, и продать его по одной стоимости всем попросту нельзя.

– Время осуществления ордеров — проскальзывания. Очередь, которая образована из ордеров, увеличивает рок ожидания на осуществление. За этот срок стоимость, естественно, изменяется. Цели открытия ордеров у всех трейдеров отличаются. Одному целью является пару десятков пунктов, после этого ордер закрывается; другому –  сотни пунктов. Тоже и с объемами. Возможности депозита у каждого разные, как и  риски. Пока ордер трейдера стоит в очереди на осуществление, стоимость может как подняться,   так и упасть.

– Комиссия. Все знают, что бизнес делают за деньги и для денег. Все инфраструктуры нуждаются в финансировании. Это связано с тем, что всюду работают люди, даже когда львиная доля трудозатрат проводится автоматикой, нужны специалисты для контроля и обслуживания. Есть еще бухгалтера, специалисты по работе с клиентами, менеджеры по рекламе и так далее. Персонал работает за вознаграждение. Лицензии и программное обеспечение, также нуждаются в финансировании. Ликвидность тоже стоит денег. Это оплачивает комиссия, которая компанией берется с трейдера Форекс.

– Квалифицированное содействие специалистов, которые способны качественно обслуживать клиентов. Речь идет о сведениях, которые надо иметь трейдеру для того, чтобы грамотно содействовать и стать успешным. То есть, говоря другими словами — для поддержки трейдеров необходимы сами трейдеры.

– Юрисдикция и регулирование, поскольку от вопроса кем и по каким законам регулируется деятельность брокера, зависит доверие трейдеров.