Стал известен победитель конкурса управляющих компании RVD Markets Limited

267

Трейдер может стать успешным только после того, как пройдет обучение.  И к тому же будет постоянно применять знания  на практике.

Наиболее  авторитетная специализация на сегодняшнем рынке – это управляющий ПАММ счетами.  Стать управляющим не возможно без того, чтобы не освоить профессию трейдера. Самостоятельно научиться этому сложно, но если воспользоваться услугами брокеров, то это вполне возможно. Например, компания RVD Markets Limited помогает даже начинающим стать успешными трейдерам.

Компанией разработана программа поддержки трейдеров, в рамках которой все счета, которые они открывают, участвуют в конкурсах в автоматическом режиме, кроме того, количество счетов не ограничено. В программу включены конкурсы, которые рассчитаны на все категории трейдеров. Программа имеет так же конкурс для управляющих Giant PAMM, в котором завершился очередной этап. Победителем стал управляющий DSK, сальдо которого составило 47 174,33 доллара. У него в управлении 366 тыс. долларов средств инвесторов, доходность составила 141,68 %.

Журнал «Биржевой Лидер» взял интервью у управляющего ПАММ DSK, в котором узнал о его работе.  Он рассказал, что стать успешным ему помог мониторинг ПАММ счетов, благодаря которому его выделили инвесторы из общего числа. Счет пополнился, и он смог работать с большими суммами и получить большую прибыль. Инвесторы открывали счета и присоединяли их к ПАММ управляющего DSK.

Говоря о преимуществах конкурса, управляющий отметил, что есть возможность видеть результаты других участников и оценивать их уровень. Инвесторы так же могут оценивать работу управляющих.

Участвуя в конкурсе, DSK работал по своей стратегии, которую все время совершенствует. ПАММ счета DSK пользуются популярностью среди инвесторов, благодаря тому, что они могут видеть результаты его работы в реальном времени.  С начала года, доходность, которой достиг DSK, составила более 140 %. Важным считает разумный баланс между рисками и доходностью, именно соблюдение этого баланса помогает длительное время получать доходы, поэтому в своей работе отдает предпочтение долгосрочным целям.

В своей работе, DSK использует стратегию получения прибыли при постоянно меняющемся рынке, которая берет за основу методы технического и волнового анализа. Из активов предпочитает фунтовые пары, кросс-пары.

В качестве брокера DSK выбрал компанию RVD Markets Limited потому, что компания предоставляет самые лучшие условия для работы: большой выбор поставщиков ликвидности, быстрое исполнение ордеров, большой объем ликвидности, широкий выбор типов счетов и много других условий.