История развития брокерской компании FinFX

258

Яни Йерппе, профессиональным трейдером из Финляндии, в 2010 году была создана брокерская компания FinFX. До создания компании Яни Йерппе семь лет работал профессиональным трейдером на рынке Форекс.

В течение такого долгого времени, будущий учредитель FinFX много работал с разными брокерскими компаниями.

И столкнулся со сложностями, связанными с работой финских трейдеров с трейдерами из-за рубежа. Поэтому и возникла идея о создании собственной компании, которая бы учитывала интересы финских трейдеров, иностранных и трейдеров из России. Предполагалось в равной доле уделить внимание работе, как профессионалов, так и новичков. Яни Йерппе создал брокерскую компанию FinFX, которая за три года работы показала себя как развивающаяся и перспективная брокерская компания.

Имея возможность, сравнить несколько видов торговли на рынке, Яни Йерппе предложил своим клиентам одни из лучших условий торговли на Форекс. Следуя этому, можно сказать, что работа компании FinFX основана на  прозрачном и эффективном сервисе.

Компания сотрудничает с ведущим провайдером программного обеспечения.

Сегодня законодательством Финляндии не регулируется рынок Форекс в качестве класса активов. При этом работа FinFX осуществляется в соответствии с законодательством Финляндии в части оборота денежных средств клиентов, аудита и мониторинга. Средства FinFX и клиентов компании разделены и это есть гарантия их полной сохранности в случае исключительных обстоятельств.

FinFX изначально была создана для обеспечения своих финских клиентов услугами на самом высоком уровне. Своевременный, быстрый и качественный сервис компании оценили так же трейдеры из России. Компания, имеет русскоязычный сайт.

И предоставляет комфортные условия торговли с рисками и издержками, сведенными к минимуму. FinFX обеспечивает трейдеров современными технологиями трейдинга, котировками в режиме онлайн, достоверной и качественной аналитикой, что делает работу на рынке Форекс комфортной и прибыльной.

В компанию приходят трейдеры со многих стран мира, а это Европа, Азия, Япония и Россия. Небольшая группа трейдеров в первый год работы компании возросла в клиентскую базу, которая насчитывает сегодня около 10 тысяч человек.

Компания FinFX продолжает развиваться в разных направлениях. С каждым днем улучшает качество услуг. В планах расширение спектра торговых инструментов, работа над улучшением качества знаний и отработки уровня профессионализма своего персонала.