Мальчик упал с четвертого этажа в Минске

204

28 июля мальчик выпал с четвертого этажа в столице и разбился, рассказал журналисту БЕЛТА помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Несчастье случилось в одной из минских девятиэтажек. Ребенок 2009 года рождения баловался со своим старшим братом, забрался на подоконник, оперся о москитную сетку открытого окна. Однако она не удержала малыша, и мальчик выпал из окна четвертого этажа. Родители с тот момент были заняты — они кормили самого маленького мальчика в семье в другой комнате.

Ребенок оказался на огороженной детской площадке, так что врачам скорой помощи сложно быстро оказать ему помощь. Когда сотрудники МЧС приехали на место трагедии, сняли замок с игровой площадки и после этого к мальчику наконец смогли пройти доктора. С травмами различных степеней тяжести малыша экстренно отправили в больницу. Однако спасти ребенка не удалось.

Милиция проверяет обстоятельства этого происшествия. Соседи характеризуют родителей погибшего мальчика только с положительной стороны.