Как сложилась жизнь первой жены Дмитрия Нагиева – Алисы Шер

Фото: stuki-druki.com Дмитрий Нагиев и Алиса Шер

Последние годы российский актер и шоумен, 51-летний Дмитрий Нагиев тщательно скрывает от окружающих свою личную жизнь, стараясь поддерживать имидж заядлого холостяка и мачо. Однако, много лет назад мужчина состоял в законном браке с радиоведущей и писательницей Аллой Нагиевой, более известной под творческим псевдонимом Алиса Шер. В этой статье мы расскажем вам их лав-стори, а также о том, как складывается жизнь бывшей супруги Дмитрия после расставания со звездным мужем.

Алиса Шер – биография

Фото: stuki-druki.com Алиса Шер в молодости

Алла Анатольевна Нагиева в девичестве носила фамилию Щелищева, она родом из Санкт-Петербурга, где появилась на свет в 1966-м году, 18-го июня. Алла была единственным ребенком в семье известного инженера, занимавшегося проектированием нефтяных заводов. Глава семейства часто ездил в заграничные командировки, помогая дружественным странам осваивать особенности переработки нефти. Щелищевы были весьма обеспеченными, по советским меркам, кроме того, отец из заграницы привозил дочери брэндовые вещи, обувь и парфюмерию, а посему Алла с юных лет научилась стильно одеваться и следить за собой.

В школьные годы у девушки начал проявляться талант к писательству, а также она проявляла интерес к актерской деятельности. Родители позаботились, чтобы их единственная наследница получила хорошее образование, и поощряли интересы и увлечения Аллы. Девушка поступила в СПбГАТИ, а параллельно начала посещать театральную студию. Благодаря безупречной дикции и запоминающемуся голосу, она легко получила работу на радио, а также регулярно появлялась в различных спектаклях.

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер – история любви

Молодые люди впервые встретились, когда Дмитрий из армии приехал ненадолго в отпуск. В то время Алла не была еще Алисой Шер, но уже демонстрировала свою целеустремленность и задатки лидера. Возможно, именно это и привлекло в ней юного Дмитрия. Позже она неоднократно вспоминала в своих интервью и мемуарах, как, уезжая обратно на воинскую службу, Нагиев ей сказал: «Если ты дождешься меня, то мы поженимся».

Впрочем, у самого Дмитрия немного иная версия тех событий. По словам актера, его, теперь уже бывшая жена, взяла инициативу в свои руки, и обставила все так, что после возвращения из армии ему ничего другого не оставалось, кроме как жениться на ней. Алла действительно дождалась его, напомнила о данном ей обещании, и он, как человек слова, выполнил его.

Фото: stuki-druki.com Дмитрий Нагиев и Алиса Шер
Щелищева была на год старше Нагиева, и на целых восемь сантиметров выше ростом, что немного смущало парня. А посему на свадьбе невеста была в неком подобии современных балеток, на плоской подошве, а вот Дмитрий, напротив, надел туфли на массивном и довольно высоком каблуке. Поначалу в их отношениях царила любовь и взаимопонимание, а 31-го августа, 1989-го года у супругов родился сынишка, которого они назвали Кириллом. На момент рождения наследника Нагиеву был 21 год, он не имел постоянной работы и стабильного дохода, и жил в квартире родителей своей супруги.

Фото: stuki-druki.com Дмитрий Нагиев и Алиса Шер

На заре 90-х годов стартовала актерская карьера Дмитрия, кроме того, он пробовал себя в качестве телеведущего и шоумена. Стоит отметить, что в молодости он вовсе не был тем брутальным мачо и ловеласом, каким его знают сегодня. Это его супруга Алла подсказывала возлюбленному, как нужно себя вести на публике, как выглядеть привлекательным и желанным и сводить с ума всех женщин. В конечном счете, её уроки и наставления вышли боком ей же самой.

К началу 00-х годов, когда карьера Нагиева была на взлете, он практически перестал где-либо появляться в обществе своей супруги, а вместо этого упорно создавал имидж холостяка и лощеного красавца. В интервью он говорил о том, что находится в поисках своей второй половинки, рассказывал, как он хорош в постели и открыто крутил романы с различными барышнями. В прессе, то и дело, появлялись фотографии Дмитрия в обществе очередной юной красотки, которых он обнимал и целовал, не стесняясь окружающих. Законная супруга долгое время терпела его романы и интрижки на стороне, но, в конце-концов, она попросту устала от такой жизни, и сама ушла от мужа. Фактически они разъехались еще в 2002-м году, но официально их брак просуществовал вплоть до 2009-го года, когда был оформлен развод.

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер сейчас

Фото: stuki-druki.com Дмитрий Нагиев и сын Кирилл

Дмитрий ныне звезда российского шоу-бизнеса первой величины: он снимается в кино и телесериалах, ведет рейтинговые радио- и телепроекты, а также записывает собственные песни, снимается в клипах и даже выпустил два музыкальных альбома. Что же касается его бывшей супруги, то, еще до оформления официального развода, она написала автобиографическую книгу под названием «Я была женой Нагиева», в которой раскрыла многие их семейные тайны, подробно рассказала об изменах звездного мужа, и о причинах краха их брака. Собственно, благодаря выходу этой книги, поклонники узнали, на ком был женат Дмитрий, ведь многие действительно были уверены, что он холост.

После развода с Нагиевым, Шер больше так и не вышла замуж. Всю себя она посвятила карьере и воспитанию единственного сына. Алиса не раз в своих интервью признавалась, что она все еще влюблена в бывшего мужа, и добавляла, что, если бы они когда-нибудь снова сошлись, то она хотела бы обвенчаться с ним в церкви. Бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения после развода ради общего сына.

Фото: stuki-druki.com Алиса Шер сейчас

Алиса Шер уже в зрелом возрасте решила получить второе высшее образование в области психологии, также она открыла собственную школу с курсами радиотехнолога, а еще создала детское радио. Последние несколько лет женщина живет и работает в Чикаго, там на одной из радиостанций она ведет программу на русском языке для своих соотечественников. О взрослом и ныне активно набирающем популярность сыне, Алиса говорит редко, потому что считает, что, отвечая на вопросы журналистов, она позволяет им вторгаться в частную жизнь своего ребенка. Единственное, о чем сейчас жалеет женщина, что она родила Нагиеву только одного наследника.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"