Тара Рид тогда и сейчас: разрушенная карьера и проблемы со здоровьем

Фото: womanmirror.ru Тара Рид в молодости и сейчас

Популярная некогда американская киноактриса, звезда молодежных романтических комедий, 43-х летняя Тара Рид, окончательно отчаялась вернуть былую славу и обрести личное счастье. Актриса является наглядным примером того, как за сравнительно короткий период времени можно испортить красивые от природы внешние данные, подорвать собственное здоровье, и разрушить свою карьеру.

Тара Рид: биография, творчество

Фото: womanmirror.ru Тара Рид на заре карьеры

Будущая актриса появилась на свет в маленьком городке Вайкофф, что в штате Нью-Джерси, в 1975-м году, восьмого ноября, в семье местных предпринимателей, владевших двумя частными детскими садами. У Тары есть младшие брат Патрик и сестра Колин, а также старший брат Томас. Девочка посещала католическую школу, а позже родители приняли решение отдать её в детскую актерскую школу, где Рид училась вместе с Сарой Мишель Геллар, Джерри О’Коннелом, а также Маколеем Калкиным.

Сниматься на телевидении юная актриса начала с девятилетнего возраста. Девочку с ангельской внешностью постоянно приглашали в различные детские телешоу, она сыграла несколько небольших детских ролей в кино и сериалах, а также появилась в более, чем сотне рекламных роликов.

В 97-м году 22-х летняя Тара переезжает в Голливуд, где вскоре начался её головокружительный карьерный взлет. Она получает роль в кинокомедии «Большой Лебовски», причем, на кастинге ей удалось обойти Шарлиз Терон, которая в то время была уже довольно известной актрисой. В том же году Рид снялась в молодежной драме «Фанатка», комедийном триллере «Я проснулся рано в день своей смерти», а также подростковом хорроре «Городские легенды».

Однако, настоящая слава и успех пришли к блондинке годом позже, когда была запущена молодежная комедийная франшиза «Американский пирог», где ей досталась одна из ключевых ролей. После премьеры первой части предложения от режиссеров буквально посыпались на Тару со всех сторон. Актриса снималась в двух-трех фильмах в год, которые имели огромный успех в прокате, а также появлялась в отдельных эпизодах различных рейтинговых сериалов. Среди наиболее известных её работ, следует отметить молодежные комедии «Король вечеринок», «Дочь моего босса», «Обнаженные тела», «Забыть бы, что я гений», а также комедийная мелодрама «Доктор “Т” и его женщины» и хоррор «Один в темноте».

Тара Рид: алкогольная и наркотическая зависимости

Фото: womanmirror.ru Тара Рид после вечеринки в 2013 году

Примерно в середине 00-х годов, когда карьера блондинки была в самом разгаре, слава и солидные гонорары буквально вскружили девушке голову. Тара почувствовала себя настоящей звездой, а её бесконечные вечеринки, употребление алкоголя и запрещенных препаратов привели к тому, что в прессе регулярно начали появляться фотографии и видеоролики, на которых,  находящаяся в невменяемом состоянии актриса вела себя неадекватно, демонстрировала обнаженные части тела, а также нецензурно ругалась. Более того, Рид могла себе позволить прийти на съемочную площадку в нетрезвом виде, чем выводила из себя режиссеров, а также срывала все сроки и графики. В итоге актриса потеряла несколько выгодных ролей, а также испортила себе репутацию, из-за чего её стали все реже приглашать сниматься.

Тара Рид: анорексия

Фото: womanmirror.ru Тара Рид, анорексия

Актриса в юности была девушкой с красивой фигурой и соблазнительными формами. Ввиду того, что Тара всегда находилась под прицелами камер, поклонники сразу заметили, когда их любимица стремительно начала терять вес. Сама девушка говорила, что регулярно занимается спортом и старается придерживаться правильного питания, однако, её друзья утверждали обратное. По словам людей из близкого окружения Рид, она истязала себя жесткими диетами, а иногда, и вовсе, морила голодом, а также горстями глотала сомнительные препараты для сжигания жира. А позже к её попыткам похудения добавились, как мы уже отметили, алкогольная и наркотическая зависимости. В конечном итоге, актриса исхудала настолько, что у неё развилась анорексия, а её фигуру можно охарактеризовать как «кости да кожа». Тем не менее, сама Рид утверждает, что у неё нет проблем с весом, и это просто «такая конституция тела», ничего специально она для этого не делала, и очень довольна своим нынешним весом, потому как чувствует себя комфортно и уверенно.

Тара Рид до и после пластики

Фото: womanmirror.ru Тара Рид до и после пластики

Пластическими операциями актриса увлеклась еще в юности, но поначалу это не слишком бросалось в глаза. На заре своей карьеры блондинка немного подкорректировала форму груди, но без фанатизма, операция была проведена успешно, и на долгое время Тара забыла дорогу в кабинет хирурга. Однако, когда карьера девушки пошла под откос из-за её пагубных привычек, она почему-то решила попробовать вернуть былую популярность посредством внесения коррективов в свою внешность.

Фото: womanmirror.ru Тара Рид в купальнике

Стоит отметить, что в своих отчаянных попытках сбросить вес, Рид также неоднократно прибегала к такой хирургической процедуре, как липосакция, и, очевидно, сильно перестаралась, о чем красноречиво свидетельствуют пляжные фотографии девушки. Кроме того, Тара пыталась избавиться от глубоких морщин и мешков под глазами с помощью подтяжек, но это лишь привело к асимметрии, и теперь один её глаз заметно меньше другого. В своем стремлении выглядеть моложе и красивее, актриса добилась прямо противоположного эффекта.

Тара Рид: личная жизнь

Фото: womanmirror.ru Тара Рид и Сергей Федоров

Личная жизнь Тары Рид всегда была бурной и насыщенной: знаменитая блондинка крутила романы и заводила мимолетные интрижки со многими звездами шоу-бизнеса, но обрести счастье ей пока ни с кем так и не удалось. На заре своей карьеры девушка непродолжительное время встречалась со звездой культового ситкома «Друзья» Дэвидом Швиммером, поклонники были в восторге от этой пары и пророчили им скорую свадьбу, но, вместо этого, актеры вскоре расстались. Затем Тара крутила роман с российским хоккеистом Сергеем Фёдоровым, но и эти отношения долго не продлились. В начале 00-х годов она была помолвлена с известным американским телеведущим Карсоном Дэйли, но, по неизвестным доподлинно причинам, незадолго до свадьбы пара разорвала помолвку и рассталась.

Фото: womanmirror.ru Тара Рид и Зак Кехайов

После расторжения помолвки в жизни Рид было немало мимолетных романов, но в начале 2010-го года её бойфренд – предприниматель из Нюрнберга по имени Майкл Акстманн, сделал актрисе предложение руки и сердца. Свадьба была запланирована на середину лета этого же года, но уже весной пара сообщила об отмене торжества, а также о том, что они больше не вместе. Вскоре после этого стало известно о новом романе Тары с датчанином Майклом Лиллеундом, однако, несколько месяцев спустя они также расстались.

В следующем году стало известно, что актриса все же вышла замуж, и её избранником стал греческий предприниматель Зак Кехайов.

Но, не успели поклонники порадоваться за девушку, как она сама опровергла эту информацию, заявив, что свадебная церемония был постановкой, и официально замужем она никогда не была.

Фото: womanmirror.ru Тара Рид и Тед Данник

В 2013-м году Рид сочеталась теперь уже законным браком с ди-джеем Эрезом Эйзеном, однако, их союз просуществовал всего около года, после чего пара подала на развод. По некоторым данным, ныне актриса встречается с предпринимателем Тедом Данником, но сама она старается не афишировать этот роман.

Тара Рид сейчас

В последнее время актриса все реже появляется на больших экранах, и, к сожалению, в основном ей достаются роли во второсортных хоррорах и трэшах типа «Акульего торнадо», а также низкобюджетных фильмах, которые зрители и критики обходят своим вниманием. Тара утратила надежду вернуть себе былую популярность, а посему она охотно берется за любую работу. Среди недавних её достижений можно отметить главную женскую роль в семейной драме «Рождественские ясли».

Фото: womanmirror.ru Тара Рид сейчас

На светских мероприятиях и звездных тусовках Рид также сейчас появляется крайне редко, и старается лишний раз не привлекать внимание журналистов и общественности к своей персоне. Пару лет назад актрису пригласили на вечеринку по случаю Хэллоуина, устроенную журналом «MAXIM», однако, она напугала гостей не костюмом, а довольно откровенным нарядом, продемонстрировавшим её болезненную худобу и обвисшую кожу. Её полупрозрачное мини-платье подверглось жесткой критике, а саму актрису поклонники призывали начать нормально питаться.

Фото: womanmirror.ru Тара Рид сейчас

Из-за постоянных изнурительных диет и хирургических вмешательств в свою внешность, у Тары возникли серьезные проблемы со здоровьем. Родные актрисы признаются, что, на фоне анорексии, она начала страдать от гастрита и постоянных болей в желудке, кроме того, у Рид появились проблемы со щитовидной железой и гормональный дисбаланс. Члены семьи блондинки опасаются, что, если ситуация не изменится, то у неё может развиться дистрофия внутренних органов – недуг, который не поддается лечению. По некоторым данным, последние годы вес Тары не превышает и сорока килограммов, из-за чего её длительные попытки забеременеть так и не увенчались успехом.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"