Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу вместе отвели дочь в первый класс

42

О том, что в семье украинской исполнительницы, 39-ти летней Ани Лорак далеко не все в порядке, стало известно около месяца назад. Именно тогда её супруга, турецкого бизнесмена, 41-летнего Мурата Налчаджиоглу очевидцы запечатлели в одном из столичных элитных ночных клубов в обществе известной киевской тусовщицы и модели Яны Беляевой. Скандал разгорелся нешуточный, поклонники певицы обрушили шквал резкой критики на её супруга, и предполагаемую разлучницу, и стали ждать, как же сама Каролина, которая работает не покладая рук, отреагирует на происходящее.

С тех пор прошла уже не одна неделя, но Лорак пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию, и ведет себя так, словно ничего вообще не произошло. А в минувшую субботу, первого сентября, исполнительница, вместе с супругом, отвели свою общую наследницу Софию в первый класс. Ани и Мурат, вместе с дочерью, появились на торжественной линейке в день знаний, и выглядели они, как вполне счастливая и дружная семья. Многие предположили, что певица, после всего случившегося, нашла в себе силы, чтобы простить неверного мужа, другие же уверены, что звезда поп-сцены и предприниматель лишь на людях создают иллюзию крепкой семьи, а на самом деле, их пути давно разошлись, и общаются они только ради маленькой дочери.

Напомним, Каролина ныне большую часть времени проводит в России, где она дает концерты, участвует в различных громких мероприятиях, а также является одной из наставников рейтингового талант-шоу «Голос». После появления разоблачительного видеоролика, где Мурат нежно обнимает Яну Беляеву в клубе, гладит её по бедрам, а после, и вовсе, уходит вместе с ней из развлекательного заведения, на разгоревшуюся шумиху отреагировала только сама Яна, которая пыталась защититься от нападок поклонников Ани Лорак. Она заявила, что они с Налчаджиоглу действительно часто видятся и проводят время вместе, но, только как друзья. Звучало оправдание модели крайне неубедительно, а буквально через пару недель после этого, стало известно о том, что они с Муратом, и вовсе, съехались и отныне живут вместе, снимая квартиру в одном из элитных столичных жилых комплексов. Что же касается Каролины, то некоторое время назад, её поклонники заметили, что певица перестала носить обручальное кольцо, которое она ранее практически не снимала. Сама Ани продолжает хранить молчание, и не дает никаких комментариев по поводу своей личной жизни.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»