Супруг Ани Лорак съехался с любовницей

Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Несколько недель назад стало известно о том, что брак украинской исполнительницы, 39-ти летней Ани Лорак и турецкого предпринимателя, 41-летнего Мурата Налчаджиоглу буквально трещит по швам. Супруг певицы был замечен в одном из киевских караоке-клубов в обществе молоденькой брюнетки, в которой тут же узнали известную столичную тусовщицу по имени Яна Беляева. Эта парочка, то и дело, обнималась и перешептывалась, а под утро они вместе покинули увеселительное заведение. Лорак тогда как-либо комментировать эту ситуацию отказалась, но заверила обеспокоенных поклонников, что у них с Муратом все в порядке, они постоянно поддерживают связь, правда, пока только в телефонном режиме, потому как её гастрольный график ныне очень плотный и расписан на многие месяцы вперед.

Ани Лорак с мужем и дочкой

А вот Беляева отреагировала на разгоревшийся скандал сразу, и заявила, что никаких романтических отношений у них с Налчаджиоглу нет, и быть не может. По словам девушки, они просто хорошие друзья, и по-дружески иногда проводят время вместе, как было в тот вечер в клубе, когда их запечатлели на фото очевидцы, а все остальное, якобы, придумали недоброжелатели. Но, недавно стало известно о том, что Мурат и Яна начали жить вместе. Афишировать это, естественно, они не стремятся, а посему переехали на съемную квартиру в элитный, охраняемый жилой комплекс, чтобы там их не смогли донимать папарацци и просто любопытные граждане. Нужно заметить, что стоит аренда такого жилья в столице, отнюдь, не дешево, а так как основным добытчиком в семье является Каролина, то, вероятно, Мурат позволил себе такую роскошь за счет супруги.

Яна Беляева

После всех этих событий, особенно внимательные поклонники Ани Лорак обратили внимание на тот факт, что исполнительница перестала носить обручальное кольцо. Некоторые тут же предположили, что певица решилась окончательно разорвать с неверным супругом все отношения и вычеркнуть Мурата из своей жизни. Правда, стоит добавить, что ни о каком разводе речи пока даже не ведется. Каролина продолжает хранить молчание, и никак не комментирует происходящее. Официальные представители исполнительницы также избегают вопросов, относительно её личной жизни. А вот Мурат на днях оставил в своем профиле в «инстаграме» весьма неоднозначный пост, в котором просил не судить его за поступки, не зная всего, что с ним происходит. Напомним, у супругов есть общая дочка София, которой в июне исполнилось семь лет.

Что касается Яны Беляевой, то девушке ныне 26 лет, она имеет свой интернет-магазин, и занимается торговлей одеждой и обувью. В украинской столице она известна, как тусовщица, модель и завсегдатая шумных вечеринок и различных мероприятий. А на прошлой неделе девушка приняла участие в отборочном туре конкурса «Мисс Украина Вселенная-2018», проходившего в Киеве. Тогда многие полагали, что у Беляевой получится одержать победу, потому как она заручилась поддержкой Налчаджиоглу. Но, тем не менее,  модель сумела попасть лишь в десятку конкурсанток. Одним из условий победы здесь являлась безупречная репутация девушек, и громкий скандал с романом с женатым мужчиной сыграл, явно, не на пользу Яне.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"