У Регины Тодоренко и Влада Топалова родился сын

Фото: z-aya.ru Регина Тодоренко и Влад Топалов

Российский исполнитель, 33-х летний Влад Топалов и украинская телеведущая, 28-ми летняя Регина Тодоренко впервые стали родителями. Радостное событие в звездном семействе произошло в среду, пятого декабря. Регина родила супругу долгожданного сна в одной из элитных столичных клиник. Первым эту новость подтвердил новоиспеченный молодой отец, сообщив, что Регина и малыш чувствуют себя хорошо и готовятся уже в ближайшие дни отправиться домой.

Известно, что мальчик появился на свет с весом 3700 граммов, и ростом в 59 сантиметров. А вот имя, которое супруги выбрали для своего наследника, они пока не сообщают. Регина практически до самых родов старалась вести активный образ жизни, много работала, а также появлялась на светских мероприятиях. Она не раз признавалась в интервью, что период беременности стал для неё самым прекрасным этапом в жизни, и новым интересным опытом. Более того, телеведущая заверила своих поклонников в том, что засиживаться в декрете она не планирует и вернется к работе вскоре после рождения малыша.

Фото: z-aya.ru Регина Тодоренко и Влад Топалов

Напомним, пара объявила о своей помолвке в июле нынешнего года, посредством соцсети «инстаграм». Тогда исполнитель опубликовал фотографию, на которой телеведущая демонстрировала помолвочное колечко на безымянном пальце, и подписал её: «Согласна?», а Регина в комментарии ответила: «Да!». Практически сразу после этого появились слухи о том, что пара ожидает пополнения семейства, которые вскоре подтвердились.

25-го октября Влад и Регина официально узаконили свои отношения. Влюбленные отправились на торжественную регистрацию в ЗАГС в сопровождении только самых близких им людей, так что церемония получилась довольно скромной. А вот пышную свадьбу пара планирует организовать летом следующего года, когда Регина полностью вернет себе былую форму. Добавим, что в начале ноября глянцевый журнал «ОК» назвал звездных молодоженов парой года, а телеведущая, комментируя это событие, отметила, что теперь им с Владом осталось стать еще и родителями года.

Фото: z-aya.ru Регина Тодоренко и Влад Топалов

Для Тодоренко брак с исполнителем стал первым, а вот её избранник ранее уже был женат. Певец в сентябре 2015-го года сочетался браком с девушкой по имени Ксения Данилина, но всего через полтора года они подали на развод, общих наследников у бывших супругов нет. В минувшем году Влад утверждал, что пока не собирается вновь связывать себя брачными узами и к появлению детей тоже не готов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"