Белорусский участник шоу «Замуж за Бузову» покинул проект в первом же выпуске

25

В минувшее воскресенье, как известно, на телеканале ТНТ стартовало новое романтическое реалити-шоу под названием «Замуж за Бузову», в рамках которого российская телеведущая и поп-исполнительница, 32-х летняя Ольга Бузова ищет свою вторую половинку. Среди претендентов на руку и сердце ведущей телестройки «Дом-2» оказался известный минский композитор и исполнитель, 33-х летний Герман Титов. Белорусский участник всеми силами старался понравиться завидной невесте, он даже спел для Ольги по её просьбе, однако, ни вокальные качества, ни внешние данные не помогли Герману задержаться на проекте, и он выбыл из шоу уже после первого эпизода.

В финале выпуска телеведущая сделала несколько комплиментов Титову, отметив его прекрасный, сильный голос, а также призналась, что первое впечатление при встрече с ним, у неё было самым приятным и волнующим. Но, потом Оля неожиданно добавила, что, посовещавшись со своей сестрой, они единогласно пришли к выводу о том, что Герман точно не подходит ей в качестве возлюбленного. Бузова поблагодарила исполнителя за участие в проекте, а также пожелала ему удачи и попрощалась с ним. Сам исполнитель был немало удивлен и даже шокирован таким поворотом событий, ведь он рассчитывал продолжить свое участие в реалити-шоу. Правда позже, в своем интервью он признался, что, возможно, сам не был до конца уверен в том, понравилась ли ему Ольга, а девушки такие моменты чувствуют очень тонко.

Напомним, главная героиня шоу почти два года назад рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, и с тех пор она была сосредоточена лишь на своей работе. Ольга неоднократно признавалась, что одиночество ей уже порядком надоело, и она хотела бы видеть рядом достойного, сильного мужчину, на которого можно положиться, и с которым хотелось бы создать семью. Именно такого мужчину телеведущая и надеется встретить на новом проекте. Ранее мы уже рассказывали вам обо всех мужчинах, с которыми встречалась Оля до старта шоу «Замуж за Бузову».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»