7 мужчин Ольги Бузовой

154

В минувшее воскресенье, 26-го августа, на телевидении стартовало новое романтическое реалити-шоу под названием «Замуж за Бузову».В рамках этого проекта российская телеведущая и исполнительница, 32-х летняя Ольга Бузова будет искать свою вторую половинку и пытаться обрести личное счастье. Ну а пока мы хотим вспомнить все самые громкие и обсуждаемые романы ведущей телестройки «Дом-2».

Роман Третьяков – экс-участник «Дома-2»

На кастинг реалити-шоу «Дом-2», Оля пришла в 2004-м году, будучи 18-ти летней девушкой. Вчерашняя школьница приглянулась продюсерам проекта, и на долгих четыре года стала обитателем поляны. Там юная блондинка закрутила свой первый публичный роман с её партнером по проекту, и шоуменом, Романом Третьяковым. Их отношения развивались на глазах у всей страны, и продлились почти три с половиной года. Ребят начали называть самой красивой парой на шоу, несмотря на довольно забавную разницу в росте: Оля была выше своего возлюбленного на целых 15 сантиметров. За те годы, что они прожили под прицелами видеокамер, влюбленные успели попробовать себя в качестве телеведущих, написали несколько книг, а также вели развлекательную программу на радио. Но, сказка закончилась в 2007-м году, после того, как парень неожиданно заявил, о том, что жизнь на шоу ему уже порядком поднадоела. Рома изъявил желание уйти за периметр, но предварительно они договорились с Олей о том, что он подготовит почву для них обоих, и, как только сможет встать на ноги, заберет её, а до тех пор, она будет дожидаться его на проекте. Однако, за периметром Роман довольно быстро нашел себе новую возлюбленную, и хотя телеблондинка до последнего отстаивала на шоу их любовь, Третьяков позвонил ей, и сообщил, что он от нее уходит. Для Оли такое известие стало настоящим ударом. Девушка рыдала практически круглыми сутками, устраивала истерики и, казалось, была на грани нервного срыва. Но, все эти страдания быстро превратили её в самого рейтингового участника реалити-шоу. Стоит добавить, что личная жизнь Романа за периметром, сложилась вовсе не радужно: он довольно скоро женился на своей возлюбленной, у пары родился общий сынишка, но их брак рассыпался менее, чем через три года. На данный момент Третьяков холост, он позиционирует себя, как шоумен, а также выступает с монологами в жанре стендап, не упуская возможности пропиариться на имени своей бывшей девушки.

Тимофей Майоров – предприниматель

На следующий год после болезненного расставания с Романом, звезда реалити-шоу начала встречаться с московским предпринимателем, Тимофеем Майоровым. Некоторое время они старались скрывать свои отношения от посторонних глаз, однако, папарацци регулярно ловили парочку то на шумных тусовках, то на трибунах стадионов, то в элитных ресторанах. А после того, как очевидцам удалось запечатлеть телеведущую и бизнесмена целующимися в парке, все сомнения в том, что у них роман отпали. А несколько месяцев спустя Оля, вместе со своим возлюбленным, оказалась в центре громкого скандала. Тимофей тогда заявил в полицию об угоне своего элитного автомобиля, а его возлюбленная проходила по этому делу, как свидетель. Однако, история изначально показалась всем какой-то странной и неправдоподобной. Во-первых, по словам Майорова, с момента угона машины прошел уже месяц, но почему-то подать заявление он решил только сейчас, во-вторых, их показания с Ольгой не совпадали, кроме того, ребята путались, и меняли сведения, в-третьих, соседи бизнесмена, которые также выступали свидетелями, утверждали, что видели автомобиль возле дома уже после обозначенной даты угона. В конечном итоге, следствие пришло к выводу, что вся эта история была попросту придумана знаменитой парочкой, с целью получения многомиллионной суммы страховки. После того, как дело приняло столь неожиданный поворот, пара моментально пропала у всех из виду, они перестали где-либо появляться вместе, а вскоре стало известно, что они, и вовсе, расстались врагами. Долгие годы Ольга и Тимофей вообще не общались друг с другом, но в конце минувшего года, через восемь лет после расставания, бывшие влюбленные все же помирились. Майоров опубликовал в своем профиле в «инстаграме» их свежую совместную фотографию, сопроводив её хэштегами #моянавсегда и #подруга.

Артур Цветков (Арчи) – шоумен и телеведущий

Вскоре после скандала и расставания с бизнесменом, Ольга закрутила роман с телеведущим и виджеем, известным как Арчи. Молодые люди впервые встретились на вечеринке у их общих друзей и сразу же заинтересовались друг другом. Они обменялись телефонами, но потом какое-то время не виделись. Как-то ночью, вернувшись с шумной тусовки, Оля вспомнила о новом знаком, и решила поболтать с ним по телефону. Она набрала номер шоумена и предложила ему угадать, кто звонит. Как позже вспоминал сам Арчи, проснувшись от звонка в три часа ночи, он был вовсе не в настроении отгадывать загадки, а посему, просто сказал что-то вроде: «приезжай, на месте разберемся», и повесил трубку. Через полчаса Бузова уже позвонила в его дверь. После этого они начали открыто встречаться, официально вместе выходили в свет, позировали фотографам, хотя и никак не комментировали свои отношения. Несколько месяцев они были одной из самых обсуждаемых пар, но затем, все реже и реже стали появляться где-либо вместе, а потом, и вовсе, расстались. Позже Артур весьма нелестно отзывался в интервью о своей бывшей девушке, высмеивал её, писал язвительные посты в соцсетях. Когда оскорбленная Ольга попыталась возмутиться и дать отпор, Арчи заявил, что он имеет право свободно выражать свои чувства и эмоции, и извиняться перед своей бывшее вовсе не намерен.

Алексей Митрофанов – политик, депутат Госдумы

После расставания с Цветковым, телеведущая на некоторое время зареклась крутить романы с молодыми звездами шоу-бизнеса, и решила переключиться на более серьезных, взрослых и солидных мужчин. Так, в скором времени стало известно о том, что Ольга встречается с депутатом ЛДПР, Алексеем Митрофановым, который почти на четверть века был старше неё. Официально себя парой политик и телеведущая не называли, но они стали всюду появляться вместе, и, что самое интересное, политик не стеснялся прилюдно выражать свои нежные чувства к молоденькой пассии. Папарацци, то и дело, ловили их за страстными поцелуями, держащимися за руки, есть несколько снимков, где Оля сидит на коленях у своего избранника, а Митрофанов целует её руки. Сколько именно продолжались их отношения, доподлинно неизвестно, однако, время от времени фотографы ловили их вместе, даже когда у каждого из них официально были другие отношения. По некоторым данным, Бузова встречалась с политиком даже в период своего замужества.

Андрей Сорокин – бизнесмен

В 2010-м году в жизни знаменитой блондинки появился еще один солидный и весьма состоятельный мужчина, который также был намного старше неё. Её новым избранником стал глава компании «Академия научной красоты», предприниматель Андрей Сорокин. Телеведущая официально представила его всем, как своего возлюбленного, в день празднования её 25-ти летия. В тот вечер предприниматель, перед всеми собравшимися гостями, трогательно поздравил свою девушку с праздником, и подарил ей роскошные брэндовые часы с бриллиантами. Однако, как оказалось, бизнесмен вовсе не приветствовал светскую жизнь, которую так обожала Ольга. Они крайне редко появлялись вместе на мероприятиях или тусовках, Сорокин не любил давать интервью и позировать перед камерами. Мужчина, в отношении своей пассии был настроен серьезно, и даже планировал сделать ей предложение, но он выдвигал свои условия, и хотел, чтобы его избранница больше времени проводила с ним и занималась домом, а не пропадала в клубах и на съемочных площадках. На этой почве у них все чаще начали вспыхивать скандалы, Ольга не хотела менять привычный ей образ жизни, и в какой-то момент они разругались окончательно. Весной 2011-го года Бузова официально подтвердила, что их отношения с Сорокиным закончились, и «склеить разбитую чашку уже нельзя».

Александр Тарасов (T-Killah) – рэп-исполнитель

После расставания с бизнесменом долго в одиночестве Ольга не сидела. Девушка, очевидно, устала от мужчин в возрасте, которые не любят тусовки и клубы, и ей запрещают туда ходить, а посему она снова начала крутить романы с молодыми звездами российского шоу-бизнеса. Телеведущая вскоре стала появляться в компании начинающего рэпера Александра Тарасова, который ныне более известен под творческим псевдонимом T-Killah. Ребята вместе записали трогательную композицию под названием «Не забывай», а также снялись в видеоклипе к ней, а после еще и решили устроить откровенную фотосессию, показав всем свои чувства. После такого, ни у кого не осталось и капли сомнений в том, что ребята встречаются. О том, когда и почему пара распалась, ни телеведущая, ни рэп-исполнитель никогда не рассказывали. По некоторым данным, инициатором расставания была Ольга, которая ушла от Александра Тарасова к Дмитрию Тарасову. По крайней мере, много лет спустя в одном из интервью T-Killah обмолвился, что еще в тот период, когда они с Бузовой были вместе, она сама представила его своему новому другу Дмитрию Тарасову, а позже она откровенно призналась Александру, что влюбилась в футболиста. Примечательно, что когда телеведущая со скандалом разводилась со спортсменом, T-Killah неожиданно принял сторону Дмитрия, а об Ольге бывший возлюбленный высказывался крайне нелестно.

Дмитрий Тарасов – футболист

Пожалуй, пару «Тарабузиков», как их прозвали поклонники, забудут еще очень нескоро. В своих интервью Ольга наивно утверждала, что на момент знакомства со спортсменом, она понятия не имела, кто он, и уж тем более, не знала, что у Дмитрия есть супруга и маленький ребенок. Словам ведущей мало кто поверил, но, тем не менее, вскоре футболист оставил семью и стал встречаться с Ольгой. Их роман развивался стремительно, уже в январе 2012-го года молодой человек в Дубае попросил руки своей возлюбленной, а в июне того же года они устроили роскошную свадьбу в Москве. Их семейная жизнь целых четыре года напоминала красивую сказку, пара путешествовала по всему миру, в каждом интервью они буквально кричали о своей любви, девушка хвасталась в соцсетях дорогими подарками и роскошными букетами, которыми её задаривал супруг, а также пара приобрела большой загородный дом, который должен был стать их семейным гнездышком. Но, осенью 2016-го года сказка неожиданно закончилась. В микроблогах супругов исчезли все их совместные фотографии, вместо этого Оля начала постить стихи о боли и предательстве, пара перестала где-либо появляться вместе, но, тем не менее, первые несколько недель они старались хранить молчание. Однако, когда стало очевидно, что развод неизбежен, грянул грандиозный скандал: пара обвиняла друг друга во всех грехах, супруги делили имущество, причем, спортсмен не постеснялся отобрать у бывшей жены дорогие подарки, которые сам же ей когда-то дарил, а также выгнал её из их московской квартиры, и забрал новый загородный дом. Но, самое неприятное то, что общие друзья пары разбились на два лагеря, и одни приняли сторону Оли, а другие защищали Дмитрия. Позже выяснилось, что причиной распада звездной семьи стала новая возлюбленная футболиста, ростовская модель Анастасия Костенко. В сложившейся ситуации Ольга оказалась жертвой, она перенесла нервный срыв, но её личная драма, удивительным образом, благотворно сказалась на её карьере. Рейтинги Бузовой зашкаливали, она начала музыкальную карьеру, и практически сразу попала во все чарты, стала активно гастролировать, а её гонорары ныне сравнимы с гонорарами звезд первой величины.

Но, тем не менее, с момента развода с футболистом прошло уже почти два года, Оля с головой ушла в работу, а о её романтических отношениях все это время не было ничего слышно. По словам самой телеведущей, она после развода ни с кем не встречалась, и интимных отношений также не имела, а все её силы и энергия уходили в творческое русло. На новое реалити-шоу «Замуж за Бузову» она возлагает большие надежды, и верит, что её одиночеству скоро придет конец.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»