Муж Ани Лорак был замечен в ночном клубе с другой женщиной

Слухи о том, что в семье украинской исполнительницы, 39-ти летней Ани Лорак не все в порядке, ходят уже давно. Однако, сама певица всегда категорически опровергала подобную информацию, заявляя, что у неё счастливый брак, а сплетни – это происки завистников. Напомним, Каролина вот уже девять лет состоит в законном браке с турецким бизнесменом, 41-летним Муратом Налчаджиоглу, от которого она в 2011-м году родила дочурку Софию.

На днях супруг исполнительницы был замечен в киевском караоке-клубе в обществе молоденькой столичной тусовщицы Яны Беляевой. Эта девушка известна тем, что продвигает свой собственный модный брэнд одежды, а также является завсегдатаем вечеринок и светских мероприятий. Очевидцы сняли небольшой видеоролик в клубе, на котором видно, как мужчина нежно обнимает брюнетку, гладит её по бедру и что-то шепчет на ухо. Парочка провела вместе весь вечер, Мурат буквально не отводил взгляда от своей спутницы и все время держал её за руку, они пели в караоке до глубокой ночи, мило общались, а после покинули заведение вместе, уехав в неизвестном направлении.

Примечательно, что сама Ани проводит лето, активно гастролируя, выступает на различных фестивалях, а также записывает новые песни. Столь плотный и насыщенный рабочий график связан с тем, что именно певица в последнее время финансово обеспечивает семью и заботится о материальном благополучии. Многие предположили, что Мурат, в отсутствии супруги заскучал, однако, такое поведение мужчины недопустимо в любом случае. Сама же Каролина пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию и скандальный видеоролик, который быстро распространился в сети.

Поклонники Лорак обратили внимание на то обстоятельство, что в аккакунте Налчаджиоглу в «инстаграме» их последняя совместная фотография с женой была опубликована почти год назад, в сентябре 2017-го, из чего многие сделали вывод, что пара рассталась уже давно, но они просто решили этого не афишировать. Тем более, что ранее в сети уже неоднократно появлялись компрометирующие снимки Мурата в обществе других девушек. Кроме того, уже много лет ходят слухи о том, что турок живет за счет своей знаменитой супруги, и не утруждает себя работой, в то время, как Ани дает концерт за концертом, чтобы обеспечить своей семье безбедное существование. В частности, скандальный журналист Отар Кушанашвили неоднократно открыто называл Мурата «классическим альфонсом», а также отмечал, что иллюзия красивой сказки, которую всеми силами старается поддерживать Каролина, рушится на глазах у всей страны.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"