Сергея Жукова готовят уже к третьей операции

Российский исполнитель и лидер поп-коллектива «Руки Вверх!», 42-х летний Сергей Жуков столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, и ныне он вынужден проходить лечение в стационаре одной из столичных клиник. Известно об этом стало в конце июля, когда певец из-за ухудшения своего состояния вынужден был отменить все запланированные ранее августовские концерты. Исполнитель перенес уже две хирургические операции, однако, никаких улучшений не наступило, напротив, Сергею становилось только хуже. Ситуация осложняется тем, что ни сам певец, ни кто-либо из его окружения, не озвучивают его диагноз. Это породило возникновение массы слухов и догадок, относительно того, какой именно недуг отправил любимца миллионов слушателей на больничную койку. Дабы развеять слухи, и хоть немного успокоить своих поклонников, Жуков решил записать видеообращение прямо в больничной палате. В небольшом ролике он признался, что проблема назрела давно, просто он откладывал лечение, пока ситуация не стала плачевной. Вместе с тем, певец поспешил успокоить всех, заявив, что это не одна из тех смертельных болезней, о которых некоторые могли подумать. Однако, свой диагноз он так и не назвал.

На днях стало известно о том, что исполнителя уже начали готовить к третьему хирургическому вмешательству, которое запланировано на конец августа. Сергей очень надеется, что эта операция ему поможет, он сумеет быстро восстановиться и уже осенью возвратится на сцену. Накануне было выдвинуто предположение о том, что у певца имеются проблемы с сердцем, и именно это стало основной причиной его госпитализации. Но, официальные представители Жукова опровергли такие догадки, заявив, что подобная информация действительности не соответствует. Вместе с тем, в пресс-службе исполнителя еще раз отметили, что его диагноз пока разглашению не подлежит.

Как ранее признался сам Сергей, лечиться он начал еще в июне, однако, вопреки всем усилиям лучших специалистов, никаких заметных улучшений не наступало. После двух хирургических операций ситуация обострилась, потому как швы и раны перестали затягиваться. По этой причине доктора собрали целый консилиум, чтобы скорректировать план лечения. Ныне певец вынужден постоянно носить с собой довольно громоздкий медицинский аппарат, отслеживающий его состояние. За время болезни Сергей сильно похудел и осунулся, что не могли не отметить многочисленные фолловеры, которые пристально следят за событиями через соцсети. Дома исполнителя ожидает супруга Римма, на хрупкие плечи которой ныне легла забота о троих детях, а также все вопросы по управлению их семейным бизнесом – небольшой кондитерской под названием «Любовь и сладости». Добавим, что, по словам Жукова, он много лет работал на износ, и подорвал свое здоровье, плюс ко всему, он своевременно не прошел обследование и сильно запустил развившуюся болезнь. Сотрудники медицинского центра, где проходит ныне лечение исполнитель, как-либо комментировать ситуацию отказываются.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"