Солист «Руки Вверх» Сергей Жуков готовится к повторной операции

212

Российский музыкант и солист поп-коллектива «Руки Вверх», 42-х летний Сергей Жуков не так давно огорчил своих многочисленных поклонником неожиданным известием об отмене большого количества запланированных ранее концертов в разных городах России. Как оказалось, это связано с серьезно пошатнувшимся состоянием здоровья исполнителя. На данный момент Жуков пребывает в больничных стенах, он уже перенес хирургическое вмешательство, и в обозримом будущем его ждет еще одна сложная операция.

Представители певца успокаивали его взволнованных фанатов, как могли, а на днях, Сергей сам решил выйти на связь с аудиторией, и записал видеообращение, которое разместил в его аккаунте в «инстаграме». Исполнитель признался, что его здоровье действительно, уже давно оставляет желать лучшего, и в начале лета он решил, все же, заняться лечением. Однако, по его словам, ему становилось вовсе не лучше, а только хуже. В конечном итоге, докторам пришлось собрать целый консилиум, потому как раны у певца перестали заживать. В скором времени ему предстоит еще одна операция, и ныне, по настоянию врачей, Сергей вынужден находиться в больнице, под постоянным медицинским наблюдением. Но, вместе с тем, исполнитель поспешил успокоить своих поклонников, и сказал, что это вовсе не одна из тех страшных неизлечимых болезней, о которых многие могли подумать. По его словам, он не прикован к постели, а вполне дееспособен, но вынужден ежедневно проходить медицинские процедуры, а также к нему привязан сложный аппарат, отслеживающий его состояние, который он вынужден носить постоянно с собой.

Жуков также искренне поблагодарил поклонников за беспокойство и заботу, и еще раз извинился за то, что им придется сдать билеты из-за отмены концертов. Сергей отметил, что он много лет работал в режиме нон-стоп и не мог позволить себе даже короткого отпуска. Исполнитель подозревает, что именно работа на износ и стала причиной возникновения у него серьезных проблем со здоровьем. Но, тем не менее, певец искренне надеется, что уже осенью, после завершения лечения и реабилитации, он сможет возвратиться к работе и возобновить гастрольную деятельность. Отметим, что, помимо музыки, Сергей также последние годы занимается бизнесом. Они с супругой Региной открыли собственную небольшую кондитерскую, и занялись выпечкой капкейков и пирожных. Напомним, Регина также бывшая певица и некогда выступала в составе поп-коллектива «ВИА Сливки», они женаты уже одиннадцать лет, и воспитывают троих общих наследников: дочку Нику, и сыновей Мирона и Энджела, младшему из которых ныне всего три годика.

Добавим, что поклонники, посмотрев видеообращение исполнителя, были обеспокоены его исхудавшим и осунувшимся внешним видом. Они пожелали Сергею скорейшего выздоровления, и надеются, что впредь, он будет более внимательно относиться к собственному здоровью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»