В Гомеле пройдёт конкурс красоты среди девушек-неформалок

589

модель-неформалкаВ Гомеле пройдёт конкурс красоты для девушек-неформалок. Об этом сообщается сегодня, 17 декабря, на сайте Сильные Новости.

Конкурс для «альтернативных» моделей с пирсингом, нестандартными причёсками и различными модификациями тела проведёт AlterGirls. Подробнее о том, где можно сделать пирсинг в городе Киев Вы узнаете на сайте http://www.tattooer.kiev.ua/piercing.html.

Сейчас организаторы шоу занимаются поиском девушек-моделей. В конце февраля пройдет кастинг на участие в конкурсе. До кастинга претендентки должны прислать своё фото в образе. Имена победительниц назовут в апреле.

На конкурсе модели будут должны раскрыть свой образ через наряд, продемонстрировать свои лучшие качества, проявить  смекалку, дав остроумные ответы на вопросы,проявить свои творческие способности и мастерство дефиле.

Победительнице достанется титул «Мисс AlterGirls-2015», а также корону и телевизор. «Вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий» будут поощрены ноутбуком и планшетом. Конкурс пройдёт при поддержке Городского центра культуры и Гомельского горисполкома.