Шестой этап чемпионата Беларуи по треку состоится в Боровой 16 июня


На дорожке легендарного стадиона, который проводит свой последний автоспортивный сезон, снова зарычат моторы, а спортсмены будут оспаривать право называться сильнейшим.

Предыдущий этап, который прошел в конце мая, показал, что борьба за звание чемпиона 2019 года будет иметь продолжение. Лидер класса «лайт» – Сергей Выдронок уступил молодому гонщику – Григорию Голобородько. Но хватит ли сил и умения, чтобы снова оказаться сильнее признанного лидера у молодого спортсмена?  Пора бы и другим из этого класса поднажать, а то Сергей Выдронок расслабился…

Кроме класса «лайт» борьба пройдет среди юниоров, ведущих свою борьбу за звание сильнейшего.

Талантливая поросль старается не уступать взрослым спортсменам и не сильно сбрасывает скорость в поворотах. Контактной борьбы хватает как у взрослых, так и среди подрастающей смены. А участники зачетной группы «Легенды СССР» – это отдельная каста, которая собрал в себе как опытнейших мастеров спорта – Александра и Сергея Стефановича, Сергея Лапицкого, так и уже набравшихся опыта контактной борьбы, спортсменов.

Чем нравятся зрителям трековые гонки – никогда невозможно предсказать победителя. Ну, если только за редким исключением. Поэтому у многих гонщиков есть свои фанаты, которые приходят каждый раз на стадион «Заря» в Боровую, чтобы поддержать своих любимцев. Причем их не страшат ни жара, ни дождь, ни холод!

Уже осенью Кубок Беларуси по треку планируется провести на новом месте – в спорткомплексе «Стайки». А пока нужно успеть воспользоваться возможностью посмотреть трековые гонки в черте Минска!

Начало в 12.00. Билеты можно приобрести у входа на стадион. Стоимость билетов для взрослых – 10 рублей, детям до 14 лет вход свободный. Парковка бесплатная. Работают торговые точки питания.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"