Купить автомобильный видеорегистратор

Большинство потенциальных покупателей, решивших приобрести автомобильный видеорегистратор, чаще всего, обращают внимание на качество видео, наличие GPS и угол обзора. Есть продвинутые пользователи, которые интересуются еще и процессором. В принципе, этого действительно достаточно. В Воронеже самый большой выбор моделей вот здесь. Кликайте по ссылке. Не стесняйтесь задавать вопросы продавцам, поскольку сложности с принятием окончательных решений возникнут у многих. На сайте Car locksmith London можно найти хорошего автомобильного слесаря.

О нюансах

На качество видео влияет такой параметр, как битрейт. В бюджетных моделях он колеблется в промежутке 9…13 Mbps. Это хорошо, но далеко не идеально. Солнечный свет, переходы от освещенных участков к темным и обратно, неизбежно будут картинку ухудшать. Причем, до такой степени, что вообще ничего не будет не видно. К сожалению, далеко не все производители указывают этот параметр в спецификации изделия. Что же тогда делать? Смотреть на марку процессора.

В основном, везде стоят изделия компании. Сам производитель рекомендует максимально возможные битрейты для своих моделей: для процессоров А2 — 12мб/с, для А5 — 14, для А7 — 18. В качестве характерного примера, недешевый бренд Prestige, на продуктах которого можете запросто встретить процессоры, рекламирующие запись в формате Full HD на 60 кадрах. По своим параметрам они соответствуют Ambarella А5.

Отдельно можно выделить модель Neoline X-COP 9000C, оснащенную радар-детектором. Она характеризуется отменной оптикой, интеллектуальной обработкой данных и простыми настройками. Плюс, две карты памяти, мощный аккумулятор и русскоязычный интерфейс. Примечательно, что при таком обилии опций цена не выходит за границы бюджетного сегмента.

Обращаем ваше внимание, что пресловутые Super Full HD и 60 к/сек являются самым обычным маркетинговым ходом для продвижения новых продуктов. Они совершенно не влияют на качество видео, поэтому смысла переплачивать за более современные процессоры А7 или А9 нет. В видеорегистраторе особое место занимает прошивка. Грамотное программное обеспечение может увеличить битрейт на процессоре А2 до 20мб/с. Именно Ambarella А2 считается самым надежным и максимально проработанным чипом, в котором устранены все недостатки. Что касается угла обзора, то он обратно пропорционально влияет на качество чтения номеров: чем больше угол, тем ниже качество.

Читайте нас в: