Актуальные прогнозы приобретения квадратных метров или куда смотрит инвестор?

Важная информация для людей, которые планируют покупку собственного жилья, стоимость квадратного метра в новостройках и на вторичном рынке будет продолжать расти. В первую очередь рассматриваются естественно новостройки по той причине, что они более приятны для покупателя в плане стоимости, за квадратный метр их можно приобрести на 30% дешевле. Прогнозируется дальнейшее повышение цен, на это влияет естественно спрос, который превышает предлагаемые варианты, особенно по однокомнатным квартирам. Всегда удобно купить квартиру у застройщика в рассрочку, преимуществ достаточно много, но именно на данном этапе, очень сложно найти свободную текущую площадь.

Инвесторы активно продолжают скупать малогабаритные апартаменты для дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. Во многих строительных организациях уже выкуплены представленные планировки, очередь стоит на год вперед, люди внесли деньги и ожидают начало строительства только через год, а это уже говорит о многом. В силу того, что отсутствуют варианты, можно смело утверждать о дальнейшем росте. Обращая внимание на прошлые годы, где в полтора раза стоимость квадратного метра была ниже в новостройках, ряд экспертов подчеркивает дальнейший активный рост минимум два раза. Важно правильно при этом выбирать компанию, с которой вы будете сотрудничать, организация обязана иметь многолетний опыт и готовые варианты построенных зданий, где введена, сдана в эксплуатацию недвижимость, там проживают люди, приобретшие это жилье. Обязательно знакомитесь с документами.

Новостройки или вторичка, что выбрать?

Рассматривая разницу между новостройками и вторичной недвижимостью, не сложно выделить лидера, основываясь на цене и качестве в первую очередь. Естественно, что стоимость большинства покупателей рассматривается самой первой, чем дешевле квадратный метр, тем выгоднее, а что касается качества, то вторичное жилье явно отстает от новостроек. Инновационный подход в строительстве, красивые ландшафты и уникальные фасады зданий привлекают многие молодые пары, которые планирует заводить семью и развиваться, все это явно выделяет новостройки на фоне вторичного жилья. Так же удобно купить однокомнатную квартиру в рассрочку — https://irpencenter.com.ua/1k/, получить ключи через несколько месяцев и приступать делать ремонт, затем заезжать и проживать в собственной квартире.

В период выплат, вы экономите на аренде и других элементах, выплачивая только за собственную квартиру по инвестиционному договору. Процентные ставки в данном случае не начисляются, то есть нулевой процент в течение нескольких лет, а для старта этого действия достаточно иметь при себе 30% суммы. Обязательно читайте отзывы о компании, с которой вы будете сотрудничать и лично посещайте готовые объекты от организации и площадку застройка. Только убедитесь, что земельный участок принадлежит застройщику и не находится в какой-либо другой собственности, кроме купленной.

Читайте нас в: