Что собой представляют защитные коврики и под кресло?

Колесики или ножки компьютерного кресла способны повредить поверхность дорогостоящего напольного покрытия. Чтобы предотвратить появление дефектов на паркете, ламинате, плитке или ковролине предусмотрительные хозяева покупают защитные коврики. Такая подложка – это прочный тесненный лист, зачастую прозрачный, но также есть модели с нанесенными изображениями, что делает их не только практически полезными, но и позволяет добавить изюминку в интерьер комнаты, особенно, детской.

Коврики под кресло изготавливаются из прочного поликарбоната. Особенность этого материала заключается в максимальном уровне устойчивости к износу. Поэтому продолжительный эксплуатационный срок гарантирован, это покупка не на один год. Вероятность появления на напольном покрытии трещин, потертостей или царапин, вследствие воздействия ножек компьютерного стула, полностью исключена. Подстилка способна выдержать любой уровень нагрузки. Приобрести одну подложку гораздо дешевле, нежели заменить поврежденные части напольного покрытия.

Сферы использования

Коврики под стул актуальны в различных помещениях:

  • офисах;
  • детских комнтах;
  • рабочих кабинетах;
  • игровых комнатах;
  • в залах с торговыми автоматами.

Подложка пригодится фрилансерам, работающим удаленно. Они проводят за компьютером до 9 часов в день. Поэтому нагрузка на напольное покрытие достигает своего пика. Подстилка предотвратит вероятность появление следов механического воздействия. При это не будет выбиваться из общей концепции дизайна комнаты. Вы можете заказать прозрачные подложки, которые будут полностью сливаться с цветом паркета или ламината в вашей квартире.

Разновидности

Покупатель самостоятельно выбирает цвет, форму, изображение и размер подложки, отталкиваясь от интерьера комнаты. Толщина ковриков под компьютерное кресло варьируется в диапазоне – 1-2 мм. Чем выше нагрузка, тем толще нужен коврик. Для применения в быту подойдут самые тонкие модели. Ассортимент настолько велик, что можно даже выбрать тип углов – закругленный или традиционный. Цена товара изменяется в зависимости от толщины подстилки и дополнительных предпочтений и нужд покупателя.

Подробнее о защитных ковриках под кресло вы можете прочитать по ссылке https://otitb.by/zaschitnye-kovriki-pod-stul-kreslo/kovrik-pod-stul-kreslo-zaschitnyj-s-risunkom-1-mm

Подпишитесь на новости в:

Яндекс Новости
Яндекс Дзен
Гугл Новости