Готовый бизнес городских сайтов

С развитием рынка продаж бизнеса большей популяризации приобретает понятие «готовый бизнес». С каждым годом термин входит в массы и так сказать глубже «пускает корни». Правда несмотря на увеличение количества людей, активно пользующихся упомянутым термином, растет само количество прецедентов его некорректного использования. То есть происходит увеличение случаев, подрывающих подлинную ценность понятия.

Увы, довольно часто люди уверены в том, что «готовый бизнес» – вид деятельности, являющийся недействующим. Именно поэтому, если вы решили, например, купить готовый прибыльный бизнес, важно четко понимать плюс не вводить себя в заблуждение. Ведь готовый бизнес – прежде всего действующий бизнес.

Именно поэтому, не ведитесь и не позволяйте недобросовестным продавцам предлагать вам неликвидный актив под видом успешного готового бизнеса.

Признаки действующего малого бизнеса

К главным признакам действующего успешного малого бизнеса следует отнести такие: наличие определенной суммы средств в обороте; регулярная реализация какого-либо продукта или услуги; бухгалтерская отчетность, причем ежемесячная.

Возможно ли купить готовый бизнес в Беларуси?

Это чуть ли не самый популярный вопрос, который задает себе каждый прогрессивный житель Беларуси, решивший в корне изменить свою жизнь. Многие люди, решившие рискнуть и открыть собственное дело, проходят сквозь стадию поиска эффективного рода занятий. Правда пока некоторые вкладывают баснословные суммы денег в открытие бизнеса «с нуля», другие же предпочитают идти несколько иным путем.

Если и вы не хотите в конечном итоге оказаться в числе тех, кто поспешил с принятием решения и уже спустя несколько месяцев мягко говоря «прогорел», предлагаем приобрести недорогой готовый бизнес без посредников. В данном случае вам не нужно пересматривать сотни различных каталогов, необходимо просто отдать предпочтение сотрудничеству с популярной ныне компанией CitySites. Подробнее на сайте citysites.by

Немного о CitySites

CitySites – популярная международная компания с более чем десятилетней историей существования. Среди главных преимуществ бренда стоит обозначить:

  • успешный опыт работы «за плечами»;
  • предоставление желающим возможности обзавестись прибыльным бизнесом по франшизе (веб-порталы городов);
  • создание более 120 веб-порталов порядка 14 странах мира;
  • всемирная узнаваемость компании и востребованность бренда;
  • наличие коллектива профессионалов, которые бок-о-бок работают на благо развития общего дела;
  • возможность предложить клиентам компании неплохой интересный заработок в интернете;
  • огромное количество, накопленных за годы существования, знаний, умений и навыков, которыми мы всегда готовы поделиться.

Готовый бизнес в Беларуси: Преимущества

Если человек решился купить готовый бизнес предлагаемый компанией CitySites, гарантируем – выгоднейшее из приобретений, причем не только в плане цены. Бизнес в виде веб-сайта определенного города – прежде всего интересно для собственника, информативно плюс полезно для пользователей.

Среди главных преимуществ бизнеса:

  • комплект франшизы – готовый сайт города + аналогичное мобильное приложение для смартфонов;
  • короткие сроки окупаемости изначальных вложений;
  • бизнесом легко, интересно управлять;
  • стоимость бизнеса демократичная;
  • бизнес приносит интерес, доход, пользу многим людям.

Перечень возможно продолжать долго. Правда желающим узнать о проекте больше, мы с радостью готовы предоставить бесплатную консультацию и свое сотрудничество! Обращайтесь! Будем рады познакомиться лично!

Подпишитесь на новости в:

Яндекс Новости
Яндекс Дзен
Гугл Новости