Купить металлическую сетку

Большинство граждан прекрасно знают, для чего используются металлические сетки, взять хотя бы знаменитую рабицу, заборы из которой можно увидеть практически на всех дачных сотках. Этот универсальный и довольно востребованный вид металлических изделий нашел применение в различных областях экономического хозяйствования, а также в жизни обычных граждан.

Производится строительная сетка различных видов, которые классифицируются по способу изготовления:

  • сварная, производится методом точечной сварки;
  • плетенная, к ней относится рабица;
  • тканная сплетается из проволоки на станках;
  • изготовленная из цельного металлического листа просечно-вытяжная.

Где нашла применение металлическая сетка

Применение различных вариантов данного метиза зависит от вида, размеров ячеек и материала изготовления, то есть каждый вид сетки используется для определенных целей. Практически ни одни строительные работы не обходятся без применения металлической сетки, которая, благодаря своим разновидностям незаменима не только при строительстве зданий и сооружений, но и при укладке дорожного полотна и даже защиты берегов различных водоемов от эрозии и в качестве фильтрующих конструкций.

Тем не менее, в строительстве она используется в самом широком смысле, например, сварная кладочная сетка успешно приспосабливается для армирования, то есть укрепления стен и полов и дорожного полотна, в том числе, ею армируют бетон и кирпичную кладку. Благодаря своей жесткости, она служит дополнительным укреплением площади, на которой была уложена.

Из нее часто изготавливают ограждения и заборы, которые ставят на промышленных или строительных объектах, а также и на личных участках. Очень распространено применение сварной сетки при изготовлении клеток и вольеров для всякого рода живности. Обычно сварную сетку покрывают цинком в качестве антикоррозийной защиты.

Для укрепления сцепления отделки со стеной применяется отделочная сетка, пришедшая на смену старинной дранке, она подходит и для внутренних и для наружных работ, поскольку хорошо держит штукатурку и придает прочность покрытию к изменению влажности и температуры. Это придает прочность и монолитность стене, предотвращая растрескивание и проседание штукатурки. Также подобная сетка нередко используется в качестве арматуры при заливке фундамента.

Где купить качественную сетку

Собираясь приобретать тот или иной вид сетки обязательно следует учитывать ее назначение, чтобы не ошибиться с применением, ведь это только рабица может считаться фаворитом по популярности среди населения, со спецификой остальных сеток желательно ознакомиться, чтобы не потратить зря деньги при покупке.

Преимущества сотрудничества с компанией обусловлены разумными ценами на сетку, без участия посредников, выгодными предложениями для оптовых покупателей и удобными способами оплаты товара. Наличие собственного склада позволяет подбирать сетку клиентам без задержек и иметь в запасе всю необходимую номенклатуру позиций, поэтому обработка заказов менеджерами происходит быстро. Кроме того, они всегда помогут с выбором, предоставив подробную консультацию. Доставка товара осуществляется транспортом Компании Кронекс.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"