Как бороться с клопами

В домах человека зачастую присутствуют непрошеные гости — это могут быть тараканы, клопы. Если первые питаются остатками еды, крошками, брошенными на полу, проверяют содержимое кухонных ящиков, то вторые обитают в постелях, матрасах, мягкой мебели и питаются исключительно кровью. Клопы доставляют массу неудобств и могут быть опасными. Поэтому человек старается как можно быстрее избавиться от такого соседства.

Есть много компаний, предлагающих уничтожение клопов с гарантией и это наверно лучший вариант борьбы. Конечно, есть немало народных средств. Ими пользовались еще наши предки, но тогда не было эффективных химических препаратов. Мы же располагаем целым арсеналом разнообразных средств защиты и борьбы. Если вы хотите раз и навсегда избавиться от проблемы и более к ней не возвращаться, то обязательно обратитесь в компанию «Заря».

Как справляются с проблемой профессионалы

Если вы обнаружили непрошеных гостей — кровососов, то обязательно обращайтесь к специалистам. Представитель компании выезжает на объект перед началом работы проводит тщательный осмотр помещения, оценивает объем работ. Особое внимание уделяется спальным местам, плинтусам, карнизам, светильникам, розеткам, тем местам, где передвигаются кровососы. Проведенное исследование позволяет определить способ, которым специалист будет обрабатывать территорию.

Как только подготовительные работы проведены сотрудник компании начинает дезинфекцию. Из помещения нужно убрать домашних животных, выйти на улицу всем домочадцам. В работе специалисты используют следующие методы:

  • ручная дезинфекция — самый простой способ. В оборудование добавляется препарат и проводятся работы с помощью распылителя. Специалисты используют лишь сертифицированные хим. препараты. Они имеют разный запах и консистенцию, а также отличаются воздействием на насекомых;
  • метод холодного тумана — в баке генератора холодного тумана добавляют средства уничтожения. Метод позволяет более тщательно провести обработку в труднодоступных местах:
  • горячий туман — эффективный метод, позволяющий за короткое время избавить от насекомых. Поникает в труднодоступные места.

После обработки помещения нужно подождать некоторое время, как правило не менее 6 часов. После этого помещение проветривается, поверхности протираются.

Подпишитесь на новости в:

Яндекс Новости
Яндекс Дзен
Гугл Новости