Кожаный мужской кошелек и его особенности

Каждый день мы рассчитываемся кредитками, на онлайн сервисах, но из-за этого не исчезла потребность в кошельках. Образ успешного человека составляют много мелких деталей. Кожаные портмоне существуют не только для хранения денежных средств, но и становятся неотъемлемой деталью имиджа. Нужно правильно выбирать аксессуар под свой стиль жизни, место работы и предпочтения.

Большой выбор мужских портмоне предлагает современный производитель. Каждый из них отличается своим дизайном и разнообразием фактур. Представители сильного пола выбирают мужской кошелек кожаный небольшого размера, чтобы он помещался в карман. Сильно влияет на качество изделий материал, вот почему рекомендуется обратить внимание на фирменные изделия, которые аккуратно выполнены и стойки к износу.

Сочетание размера и вместительности мужского кошелька

Аксессуары такого плана отличаются между собой функциональностью и внешним видом. Зачастую можно встретить портмоне горизонтальной и вертикальной формы. Кошелек небольшого размера с двойным складыванием – это горизонтальный. Такой удобно носить в кармане. А вот размер вертикального куда больше, зато толщина меньше. Данная модель рассчитана для внутреннего кармана верхней одежды.

Кроме применения, размера мужские бумажники делятся на несколько видов:

  • спортивный;
  • кошелек для путешествий;
  • модель с чехлом для телефона.

Для изготовления спортивного бумажника выбирают текстиль, а не кожу, чтобы минимизировать вес изделия. Модель оснащают дополнительными липучками и крепежами, чтобы не потерялся. Важно следовать советам стилистов, и спортивные кошельки использовать во время занятий спортом или на прогулки. А вот классические модели подойдут для ежедневного использования.

Туристические бумажники, как правило, большого размера, что очень удобно для путешествия. В нем с легкостью располагаются билеты, деньги и документы. Кошелек для путешествий оснащен специальными креплениями на шее или поясе, что помогает уберечь ценные вещи от кражи.

В современном кошельке нашлось место и для смартфона. Решение довольно интересное и необычное. Такой бумажник вмещает в себя небольшое количество купюр и пару кредитных карточек. Для некоторых мужчин важно иметь отделения для визиток.

Как не ошибиться с выбором мужского кошелька?

Одного красивого внешнего вида для бумажника будет мало. Проверьте количество отделений, его функциональность. Если у вас много карточек, то подойдет модель с тройным сложением. Покупайте бумажник выполненный из нетоксичных материалов и с качественной фурнитурой, потому что мужской кошелек должен быть прочным.

При выборе цвета положитесь на свои предпочтения. Но не забудьте, что солидности придают темные тона. Многое зависит от подкладки, она «Ахиллесова пята» в некоторых из портмоне. Обратите внимание на её качество.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"