Как меблировать прихожую

    Большинство жителей российских мегаполисов имеют довольно небольшое по площади жилье и естественно стремятся очень рационально использовать его пространство. К примеру владелец стандартной однокомнатной квартиры в Москве или Санкт-Петербурге не прочь установить шкаф купе +в прихожую. При этом он получает некоторое свободное место, которое не перекрывается дверями, ведь эта корпусная мебель оснащена их раздвижным вариантом. А в шкафу–купе дополненном антресолью и несколькими выдвижными ящиками отлично размещается большое количество верхней одежды на все времена года и аксессуаров к ней.

    Многие московские жители рассматривают возможность установки в помещении у входной двери не только шкафа для пальто или курток, но и комода, в котором будет удобно разместить: головные уборы, зонтики, перчатки, сменную обувь или предметы ухода за одеянием. В таком случае им стоит обратить внимание на приемлемую по цене прихожую модели «Прованс-3» в состав которой кроме открытого и закрытого шкафов входит комод.

    Приобрести такую мебель, а также популярные угловые шкафы в прихожую стоит у столичной компании «Эльдо Мебель» причем не только москвичам, но и жителям города на Неве. Для этого достаточно набрать на компьютере купить прихожую в спб недорого. Поисковик откроит путь к предложениям фирмы делающей интерьерные гарнитуры под геометрию помещения заказчика. Вам только останется выбрать вариант прихожей или заказать собственную комплектацию набора, а специалисты компании сами сделают замеры в помещении, изготовят и установят гарнитур.

    При этом заказчик имеет возможность выбрать приемлемый тон мебели: от светлого типа «молочный дуб» до темного «донской орех». Что касается оформление дверей шкафов, то они могут быть в виде простого глухого полотна, или иметь стеклянные вставки, значительно улучшающие общий декор помещения. Более детально познакомиться с вариантами уникальных прихожих под заказ удобнее всего на доступном пользователям http://eldomebel.ru.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"