Недвижимость Лондона. Какие районы наиболее выгодны для вложений?

    Несомненно, Лондонский рынок недвижимости – главная цель инвесторов со всего мира. И правда, за последние годы состоятельным стало нормой владеть домом или квартирой. Этому способствует одна из лучших мировых экономических ситуаций внутри страны, прозрачность британского рынка недвижимости и ликвидность недвижимости, на что, в свою очередь, обращают внимание инвесторы в недвижимость.

    Однако стоит помнить о том, что Лондон – город немаленький и не ограничивается двенадцатью центральными районами и известным всем Сити. Помимо Внутреннего Лондона, город включает в себя и Большой Лондон, который включает в себя 32 района. Также нужно отметить, что они также делятся на меньшие локальные районы. И, конечно, каждая административная единица, в независимости от величины территории, имеет свои особенности. Следовательно, от расположения объекта недвижимости напрямую зависит доходность вашей покупки в Лондоне. К тому же, определены наиболее выгодные престижные районы города, инвестиции в которые станут своеобразным «билетом в новую жизнь».

    Что предлагает рынок люксовой недвижимости?

    Многие не имеют широкого представления о Лондонском рынке недвижимости, и совершенно не знают о ценах на жилье и коммерческие помещения, а также о выгоде вкладов именно в британскую недвижимость. Именно поэтому на рынке существует надежный вариант: агентство недвижимости в Лондоне londonrus.co.uk предоставляет полный спектр услуг на рынке недвижимости. А вот более опытные инвесторы в этом деле обращают внимание на такие центральные части города: Белгравия, Найтсбридж, Челси, Южный Кенсингтон и Мэйфер. Отметим, что именно эти районы Лондона пользуются наибольшей популярностью и считаются престижными и выгодными для инвестиций. С каждым годом, все больше объектов приобретают именно здесь, так как по многочисленным прогнозам экспертов, жилье в центральной части Лондона продолжит стремительно дорожать. Следовательно, стабильно высокий доход от частной собственности обеспечен.

    Отметим, что помимо расположения, эти районы предлагают широкий выбор для покупателя. Получить членство в условном клубе успешных владельцев недвижимости можно при условии любой покупки. Это может быть как старинный особняк, который требует реставрации (на которой также можно заработать), так и квартира в новостройке в современном жилом комплексе. И даже несмотря на то, что Лондон – старинный город и большое количество зданий возведено несколько веков назад, это не мешает ему идти в ногу со временем. Все дома в Центральном Лондоне имеют все удобства, которые удовлетворят потребности современного общества: удобные планировки зданий, функциональный дизайн, ключевые элементы инфраструктуры и развлекательные объекты.

    В настоящее время сегмент люксовой недвижимости вносит популярность в новостройки, расположенные уже в знакомых районах Челси и Белгравия. Они известны не только по-настоящему хорошим расположением на карте города, а и выгодными характеристиками с точки зрения комфорта и эстетики.

    Перспективы премиальной недвижимости

    Инвесторы как с внутреннего, так и внешнего рынка выбирают недвижимость поближе к центру, отчего большое количество новостроек появилось в инфраструктурно развитых частях Лондона. Следовательно, большинство центральных районов уже сейчас могут похвастаться широким спектром предложения в разных ценовых категориях: от компактных квартир-студий с привычными удобствами до элитных пентхаусов в Лондоне. Эксперты из агентства Лондона отмечают такую недвижимость как наиболее выгодное вложение средств, которое обеспечит стабильный доход. Следовательно, помощь агентства элитной недвижимости – надежный способ приобрести дом или квартиру в любом районе без рисков.

    Подробнее о престижных районах Центрального Лондона

    Выделим 5 основных районов, которые заметны на рынке высокими ценами на недвижимость и наиболее выгодным расположение. К тому же, именно здесь проживает большое количество знаменитостей, соседями которых можно стать всего лишь получив статус владельца собственности.

    Белгравия – самый дорогой район

    Расположенный в Вестминстере, район предлагает недвижимость, окна которых выходят прямо на Букингемский дворец – мечта, которая легко становится реальностью! Исследования рынка показывают, что именно в этой части Лондона чаще всего покупают дома свыше £10 млн.

    Район славиться богатой историей, так как здесь проживали представители британской и мировой элиты. В свое время здесь жили знаменитые по всему миру писатели, композиторы, актеры и ключевые английские политики, а теперь многие дома принадлежат известным русским олигархам, арабским шейхам и современным деятелям искусства. В связи с этим, здесь расположены только самые дорогие брендовые магазины, рестораны и закрытые клубы, в которые не сможет попасть простой человек.

    Что касается цен, то в среднем покупка частного дома в Белгравии обойдется в 6 миллионов фунтов стерлингов.

    Фешенебельный район Найтсбридж

    Расположенный по соседству с Белгравией, Найтсбридж отличается причудливостью домов, которые расположены на его улицах. Помимо известных элегантных магазинов и прекрасного озеленения, архитектурная часть района предлагает здания с необычной отделкой, которая отличается от других.

    Приманкой для покупателей и арендаторов является близкая доступность к высококлассным магазинам и универмагам, среди которых почетное место занимает «Хэрродс». Состоятельных инвесторов также привлекает большой выбор люксовой недвижимости.

    Предложения Челси

    Лондонский район Челси входит в топ-5 самых популярных районов среди тех, кто интересуется недвижимостью премиум-класса. Подобно остальным районам, он также славиться богатой историей, так как раньше эта часть города была богемным центром Лондона, на улицах которой жили писатели, поэты и художники. Кстати, именно отсюда берут свое начало легендарные The Beatles и The Rolling Stones. Одна из самых известных улиц Кингс Роуд предлагает своим жителям и гостям только самые дорогие магазины и бутики. И да, стадион «Стэмфорд Бридж» лондонского футбольного клуба с одноименным названием также расположен в Челси, где ежегодно собирает тысячи поклонников.

    Южный Кенсингтон – пристанище французской диаспоры

    Не менее перспективный Южный Кенсингтон пользуется популярностью среди французских мигрантов. По этой причине район предлагает множество вещей с французским акцентом: кофейни, кондитерские и всевозможные магазины французских товаров. А наличие большого количества музеев способствует высокому уровню образованности у граждан этой территории. Многие известные личности предпочли именно эту местность для жизни, почему бы и вам не рассмотреть этот вариант?

    Мэйфер – мечта для любого британца

    Несмотря на то, что покупка жилья в этом районе – дело трудное, это все же возможно осуществить. И есть к чему стремится, так как эта часть Лондона давно на слуху у тех, кто привык говорить о роскоши. Помимо расположения среди двух парков, Мэйфер может похвастаться знаменитой Бонд Стрит, на который размещены бутики известных люксовых брендов. Отметим, что арендная плата в этом районе лидирует по цене не только в Великобритании, но и по всему миру.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"