Приобрести гидротехническую технику

    В отличие от традиционного вида строительства, возведение гидротехнических сооружений существенно отличается рядом особенностей и применяемой техники. Для этого, строительные компании приобретают оборудование, известных производителей, специализирующихся на изготовлении подобной техники, как, например, немецкая компания тиссенкрупп Инфраструктура, поставляющая вибропогружатели, шпунт ларсена, сваебойные установки.

    Компания производит подобное оборудование, в частности шпунт ларсена л4, который представляет собой металлический профиль, со стенками, образующими своеобразный замок.

    Такой продукт, изготовленный из высококачественной стали имеет соединительный гребень с одной стороны и паз с другой, благодаря которым получается сплошное ограждение с отличной прочностью и, практически не пропускающее воду. Подобная особенность позволяет укреплять причалы, берега и стенки котлованов, использовать шпунты в качестве основной стены в паркингах и подвалах.

    Для погружения данных профилей на нужную глубину используют вибропогружатель mowax, который как бы разжижает грунт вибрацией, и собственным весом погружает профиль. Подобная техника достаточно удобна в эксплуатации, имеет длительный срок службы, поскольку изготовлена качественно и надежно.

    К тому же она универсальна и может работать в виде навесного оборудования на экскаваторе, на направляющем копре, на кране. Метод погружения шпунта с помощью вибропогружателя успешнее ударного, поэтому наиболее востребован. Отсутствует и риск повреждения профиля.

    Официальный представитель производителя в России «ТиссенКрупп Баутехник технический сервис» http://www.tkif.ru/ предлагает строительным компаниям солидный выбор техники немецкого производителя купить или арендовать новую или б/у. Кроме самой техники компания предлагает поставку запчастей и техническое обслуживание.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"