Утилизируем бытовую технику

    Компания «БелДрагМет», занимается утилизацией и переработкой на территории Минска. Это очень востребованная и актуальная услуга, позволяющая без лишних хлопот избавить себя от устаревшей или неисправной бытовой техники. При этом утилизация бытовой техники приносит еще и финансовую компенсацию.

    Компания по переработке вторсырья «БелДрагМет» имеет необходимые допуски и разрешения на проведения таких мероприятий с драгметаллами.

    Зачем следует воспользоваться услугами утилизации?

    Стремительный рост развития новых технологий вызвал необходимость переработки старых и непригодных к эксплуатации технических приборов, которые нельзя просто так выбросить на помойку. Дело в том, что она содержит небезопасные элементы, которые могут нанести вред природе. Благодаря централизованной утилизации эта проблема решается очень просто.

    «БелДрагМет» принимает сломанные устройства, а затем извлекает из них драгоценные металлы и пригодные для дальнейшей эксплуатации комплектующие. При этом не имеют значения объемы и количество бытовой техники. Вы можете сдать телевизор на утилизацию за деньги в Минске, просто позвонив по телефону.

    В чем преимущества утилизации?

    На это есть целый ряд причин:

    • Вопрос экологии. Переработка защищает почву от проникновения в нее вредных элементов.
    • Финансовое вознаграждение. Сдавая в утиль предметы бытовой техники вы освобождаете свободное пространство, а еще и зарабатываете. Согласно с результатами переработки компания выплатит достойную сумму.
    • Комфорт. Благодаря централизации процесса утилизации ненужных приборов вы избегаете их содержания в квартире, офисном помещении либо в складских и подсобных помещениях.

    Как осуществляется процедура рециклинга

    Процесс переработки электрического оборудования поэтапный. Он включает в себя:

    • сортировочные работы;
    • разборку, производимую вручную;
    • прессование;
    • процедуру дробления и последующей переплавки.

    Если вы хотите воспользоваться услугами утилизации электрических приборов, свяжитесь со специалистами «БелДрагМет» по номеру телефона +375-17-398-13-98.

    Позаботьтесь об охране окружающей среды, пока еще не все потеряно, тем более, что процесс утилизации пройдет для вас не только безболезненно, но и принесет приятное финансовое вознаграждение. Не стоит держать в доме ненужный хлам, который занимает место и никогда уже не пригодится в хозяйстве.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"