Система сбалансированного питания собаки

    Собака — друг человека, и люди испокон веков делили с ними пищу, но дело в том, что пищеварительная система человека и собаки — не одно и то же. Животные, конечно, едят все, но нужно, чтобы они получали все витамины и минералы. Для людей созданы витамины и биодобавки, тем же озадачены многие производители корма для собак. Специальный сбалансированный питательный продукт с содержанием всех необходимых витаминов и микроэлементов — вот плод этих многочисленных заводов, работающих под разными брендами. Одни из фирм настойчиво рекламируют свой продукт на телевизионном экране, другие не так известны и мало рекламируются. Но люди с разумом знают, что красивая упаковка может аукнуться, ведь некоторые из некачественных продуктов сокращают продолжительность жизни собак и вызывают болезни.

    Тут каждый хозяин четвероногого друга решает сам на свой вкус и цвет, но все-таки рекомендуется прислушаться к рекомендациям людей знающих, а также может с этим помочь ветеринар. Выбрать интересующий товар можно в интернет-магазине, достаточно перейти по ссылке: https://zoonos.by/sobakam/sukhie-korma. Там большой выбор, в нём есть всё, что может потребоваться для собаки. Ознакомившись с профессиональной линейкой продукции, можно подобрать корм с учётом многих факторов: возраст, различные особенности животного, порода, для кормящих матерей, возможные болезни. То есть даже болезни братьев наших меньших могут быть излечены с помощью подбора специального корма.

    Как правильно купить корм для собаки

    Первое, что нужно сделать: это составить список, записать себе всю информацию о вашей собаке. Нужно ознакомиться с породными характеристиками, рекомендациями по питанию, также учесть возраст животного и имеющиеся недуги. Кроме того, нужно быть знакомыми с особенностями физиологии вашего питомца, определить, насколько он физически развит. Ведущие кинологи и диетологи разработали специализированные меню питания для разных категорий псов, с учётом всех имеющихся факторов. Далее отправляйтесь в магазин зоотоваров, где сможете найти то, что оптимальным образом подходит вашему питомцу.

    Качество продукции хорошее, это гарантируют заводы-изготовители, ведь все сорта корма создаются с помощью диетологов, которые есть в штате, и животные получают весь спектр необходимых белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, которые необходимы для полноценного развития и жизни собак без болезней и прочих осложнений.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"