Покупаем наливные полы

    В идеале пол в помещении должен быть абсолютно ровным. Это его главная характеристика. Только добиться идеала бывает непросто, конечно, если не использовать простую и универсальную практику – пол наливной, которая превосходно себя проявила. Купить наливные полы в Минске можно на сайте https://tvoydom.by/catalog/poly/nalivnye-poly/, представляющем компанию «Твой дом». Здесь предлагаются качественные отделочные материалы от производителя, потому цена наливных полов будет наиболее выгодной.

    Главная цель, которую преследует мастер при использовании этой технологии – создать идеально ровную поверхность. Она может стать основой для последующей укладки керамической плитки или ламината. Впрочем, полы наливные сами по себе выглядят очень эстетично, потому могут использоваться в качестве самостоятельного отделочного материала. Это покрытие отличается отличной износостойкостью, потому пользуется немалой популярностью среди строителей, дизайнеров и частных лиц.

    Подробнее о полах наливных

    Чаще всего в жилых помещениях используется эпоксидное покрытие. Оно образует прочную глянцевую поверхность, которая выглядит очень привлекательно. Такой пол отличается потрясающей прочностью, он устойчив к механическим повреждениям, не боится воздействия активных химических веществ, потому его легко содержать в чистоте. Благодаря текучести эпоксидного покрытия смесь легко распределяется по поверхности, после чего необходимо дождаться ее затвердевания.

    В административных зданиях и торговых центрах уместно применить наливной полимерный пол. Этот материал абсолютно не боится влаги, он прочен, эстетичен и долговечен. Иногда этот материал используют и для жилых помещений, в частности, когда хозяева хотят получить поверхность с 3D-эффектом.

    Еще один вариант, используемый чаще всего для промышленных помещений – полиуретановый пол. Его главная особенность – создание эластичной поверхности, способной выдерживать влияние вибрации и даже небольшие удары. Потому полиуретановые полы – это лучшее решение для промышленных цехов или складских помещений, в которых используется спецтехника. Также это актуально для общественных парковок и тротуаров.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"