Что такое модульная черепица

    металлочерепицаДомовладельцам, радеющим за привлекательный вид крыши, все чаще предлагают купить модульную металлочерепицу. Как и обычная металлочерепица, материл относиться к листовому кровельному материалу. Размеры листа равняются числу волн: одной, двум или трем.

    Отдельные модули стыкуются по вертикали и фиксируются с помощью замков. По горизонтали принцип стыковки такой же, как и у традиционной металлочерепицы. Замковые соединения скрыты от глаз. Модули надежно сцеплены и противостоят ветру и влаге.

    Стальной лист оцинковывают с двух сторон. В качестве финишного покрытия, определяющего внешний вид кровли, используются следующие составы.

    • D-Matt толщиной 35 мкр. Матовое покрытие служит до трех десятков лет.
    • Purex, толщина которого составляет 26 мкр. Матовое структурированное покрытие отличается высокой устойчивостью к царапинам и повреждениям.
    • X-Matt имеет толщину30 мкр. Материал служит до 50 лет.
    • S-Pure толщиной 25 мкр. Срок службы глянцевой металлочерепицы – до 30 лет.

    Преимущества модульной черепицы перед традиционной металлочерепицей

    • металлочерепицаУдобство при транспортировке и складировании. Длина листов металлочерепицы в традиционном исполнении может достигать 9 метров. При перевозке и укладке крайне важно сохранить целостность защитного покрытия большого листа. С модульной черепицей транспортировка и разгрузка на рабочем объекте стали проще. Модуль легче по весу, чем лист металлочерепицы. Его удобно поднимать на крышу и монтировать.
    • Универсальность при монтаже. Модульная черепица рекомендована к монтажу на крышах сложной геометрии: сферических, многощипцовых, вальмовых. Материал подходит для оформления многоскатных крыш. В ходе эксплуатации модули легко заменить, не прибегая к замене всего кровельного покрытия.
    • Минимум отходов. Края модулей обработаны защитным составом, предупреждающим коррозию основания. Перед монтажом можно подобрать металлочерепицу с оптимальной высотой. Это позволит избежать резки и сократит объем отходов. Кровельное покрытие получается цельным и бесшовным. Внешне сложно отличить модули от настоящей черепицы.

    Материал подходит для отделки крыш жилых и административных сооружений. Модульная металлочерепица рекомендована к использованию в разных климатических зонах. Покрытие устойчиво к солнечному воздействию, ветровым нагрузкам, температурным колебаниям.

    Сайт: https://ecomaterial.by/

    ООО «Грандлайнплюс»

    Адрес офиса в Минске: Республика Беларусь, г. Минск, Минская кольцевая автомобильная дорога, 301-1.

    Контактные телефоны:

    + 375 29 185 02 10

    +375 29 555 51 09

    График работы:

    пн-пт 10:00-18:00

    сб 10:00-16:00

    Адрес офис-склада в Щомыслице: Республика Беларусь, Минский район, аг. Щомыслица, ул. Железнодорожная, 15.

    Контактные телефоны:

    + 375 44 731 27 21

    +375 33 385 72 80

    График работы:

    пн-пт 9:30-18:00

    сб 11:30-16:30

    УНП: 691767980

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"