Хотите получить мобильное приложение?

    Есть немало специализированных компаний, которые создают полезные приложения. Благодаря им бизнес увеличивает свою клиентскую базу, получает большую прибыль. Эксперты, имеющие немалый опыт, могут создать качественные приложения. Причем это могут быть как очень простые, так и довольно сложные проекты.

    За комплексную разработку приложений могут взяться только профессионалы. Если вы обратитесь к ним за помощью, то получите готовый продукт, развивающий бизнес. Заказать столь востребованную услугу можно на сайте https://softmg.ru.

    Когда фрилансер – это не лучший выбор

    Конечно, создание приложения для бизнеса можно поручить фрилансеру. Вот только сроки в этом случае могут быть сорваны. Порой вам обещают все сделать за 5 дней, а в итоге и спустя 1 месяц никак не могут предоставить итоговый продукт. Если довериться компании, которая имеет немалый опыт, то подобных проблем удастся избежать, ведь временные рамки обязательно прописываются в договоре.

    Также стоит обратить внимание на ценообразование. Если попросить помощи у опытного программиста, то он заломит цену, за которую можно уже обратиться в студию. Расценки не фиксируются, часто заказчик может услышать просьбу об увеличении оплаты труда. Специализированные компании всегда прописывают, сколько будут стоить услуги, в договоре. Цена указывается за 1 ч работы или же за создание приложения.

    Фрилансеров много и это может показаться большим преимуществом. Однако среди нескольких десятков тысяч людей не так уж просто отыскать действительно хорошего программиста. Высока вероятность, что вы доверитесь непрофессионалу. В итоге будут потеряны деньги и время. В студии же над application трудится целая команда, в которую входят маркетологи, дизайнеры и программисты, имеющие огромный опыт.

    При работе с фрилансером придется самому объяснять каждую тонкость. Порой результат совсем не такой, на какой рассчитывал клиент. Происходит это по той причине, что стороны попросту не могут понять друг друга. Менеджер, работающий в студии, поможет составить ТЗ. И специалисты будут говорить с заказчиком на его языке, поэтому недопонимания не будет.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"