Знакомимся с КАСКО в Минске

    Страхование КАСКО в любом городе мира, в т.ч. в столице Беларуси, является услугой, которая дает возможность защитить свой автотранспорт от многих неприятностей. К ним относят не только аварии, но и кражи, хищения. Попавший в стекло камень либо же падение дерева – это события, которые заранее предсказать не получится. Вот почему подобный полис является настоящим спасением. Страховка станет надежной защитой от многочисленных несчастных случаев, которые могли бы произойти с вашим автомобилем.

    Многочисленные владельцы транспортных средств сразу же могут задать вопрос: зачем вообще страховать свою машину? У любого, у кого есть авто, имеется и «автогражданка» или ОСАГО. Речь идет о страховании ответственности автовладельца. Когда при ДТП водителя называют виновным, наличие полиса позволяет покрыть ущерб, связанный с ремонтом ТС пострадавшего. Деньги отдаете не вы, а страховщик. А вот собственную машину придется ремонтировать уже за свои деньги. Добровольное страхование ТС является наиболее простым способом компенсировать ущерб, который был причинен.

    Нередко СК производят разграничение случаев, от которых страхуют владельцев автомобилей. Например, существует полное КАСКО. Подобный вариант предполагает максимальное покрытие, например, повреждения вне зависимости от причины или же угон.

    Альтернативный вариант – это частичное КАСКО. Этот вариант исключает такие риски, как хищение, угон. Зачастую условия в ценовом плане обходятся дешевле, чем полная версия. Специалисты всегда подскажут, какой вариант стоит выбрать именно в вашем случае.

    Каждый продукт, предлагаемый СК, является уникальным. Эксперты, имеющие огромный опыт, могут предложить наилучший вариант.

    Если интересует такой страховой продукт, как КАСКО, то переходите на сайт http://www.bns.by/.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"